Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-53 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Кето-гавайская курица-гриль Хули-Хули

Иногда вам хочется курицы с ярким вкусом, и это именно то, что вы получите с нашей кето-дружественной гавайской курицей-гриль Хули-хули. Это блюдо из курицы, приготовленное с восхитительным сладко-соленым и липким маринадом, идеально сочетается с приправленным рисом из цветной капусты.

Курица хули-хули — популярная часть гавайской кухни, и нетрудно понять, почему. Традиционно приготовленный путем нанесения большого количества «соуса хули-хули» на курицу, перевернутую на мескитовом дереве, процесс приготовления и приготовления гарантирует идеально приготовленную курицу с легким полукоксом и невероятным вкусом. Вы по-прежнему можете наслаждаться вкусом курицы хули-хули, не выходя из дома, замариновав курицу в соусе и поджарив ее на сильном огне. Не удивляйтесь, если этот рецепт станет вашим выбором для барбекю на заднем дворе!

Звездой шоу является соус, который действует и как маринад для курицы, и как покрытие для мяса, когда оно готовится на гриле. Хотя традиционная курица хули-хули готовится с коричневым сахаром, вы получите те же результаты, если использовать заменитель, например аллюлозу. Добавление соевого соуса, кетчупа без сахара и яблочного уксуса делает его невероятно захватывающим, а хлопья чили даже дают легкий пикантный вкус.

Хотя вы, безусловно, можете подавать курицу как есть или даже с простым гарниром, есть что-то совершенное в том, чтобы подавать ее на подушке из риса с цветной капустой. Помимо низкого содержания углеводов и высокого содержания клетчатки, рис с цветной капустой обладает мягким вкусом, который легко впитывает все куриные соусы. Не забудьте украсить небольшим количеством зеленого лука для придания цвета.

Содержит 4 порции курицы Хули Хули на кето-гавайском гриле.

Подготовка

Курица Хули Хули:

  • 24 унции куриные бедра без костей и кожи
  • 1/4 стакана замена тростникового сахара
  • 1/4 стакана соевый соус, или кокосовые аминокислоты
  • 1/4 стакана кетчуп без сахара
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка масло авокадо
  • 2 чайные ложки свежий имбирь, тертый
  • 2 чайные ложки чеснок, нарезанный
  • 1/4 чайной ложки кусочки перца чили

Рис из цветной капусты:

  • 400 грамм рис с цветной капустой, замороженный
  • 3 1/2 ст. масло авокадо
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • 2 столовые ложки соевый соус, или кокосовые аминокислоты
  • 3 стебля зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты для курицы Хули Хули.

2. Смешайте заменитель коричневого сахара, соевый соус, кетчуп без сахара, уксус, масло, имбирь, чеснок и хлопья чили.

3. Добавьте курицу в маринад и накройте пищевой пленкой. Мариновать можно минимум 2 часа, а лучше – ночь.

4. Чтобы приготовить рис с цветной капустой, добавьте оба масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте стебли зеленого лука (оставив несколько зеленых частей для украшения) и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

5. Добавьте цветную капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте его с рисом. Продолжайте варить рис, часто помешивая, пока из риса не выйдет большая часть влаги. Отложите в сторону.

6. Подготовьте гриль на средний огонь (350-400F). Когда все будет готово, добавьте курицу на гриль и готовьте 8–12 минут или до готовности. Обильно поливайте курицу во время приготовления остатками маринада.

7. При необходимости разогрейте рис с цветной капустой и подавайте с курицей Хули Хули. Наслаждаться!

Всего получается 4 порции кето-гавайской курицы-гриль Хули Хули. Каждая порция оказывается 447 калорий, 32,2 г жиров, 6,2 г чистых углеводов и 33,0 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
24 унции куриных бедер без костей и кожи 973 60,8 0 0 0 115,4
0,25 стакана низкоуглеводного заменителя коричневого сахара 11 0 0 0 0 0
0,25 стакана соевого соуса 34 0,4 3.1 0,5 2.6 5.2
0,25 стакана низкоуглеводного кетчупа 36 0,1 3,8 0 3,8 0
2,00 столовые ложки яблочного уксуса 6 0 0,3 0 0,3 0
1,00 столовая ложка масла авокадо 120 13,6 0 0 0 0
2,00 чайной ложки свежего имбиря 3 0 0,7 0,1 0,6 0,1
2,00 чайной ложки свежего чеснока 8 0 1,9 0,1 1,8 0,4
0,50 чайной ложки измельченных хлопьев перца чили 3 0,2 0,5 0,2 0,3 0,1
400,00 грамм риса с цветной капустой 100 1.2 20 8 12 7,6
3,50 столовые ложки масла авокадо 422 47,7 0 0 0 0
1,00 чайная ложка кунжутного масла 40 4,5 0 0 0 0
2,00 столовые ложки соевого соуса 17 0,2 1,6 0,3 1.3 2.6
3,00 средний зеленый лук 14 0,1 3.3 1.2 2.1 0,8
Итоги 1788 г. 128,7 35,1 10.4 24,7 132,1
За порцию (/4) 447 32,2 8,8 2.6 6.2 33,0

Кето-гавайская курица-гриль Хули-Хули

Кето-гавайская курица-гриль Хули-Хули

Подготовка

  • Курица Хули Хули:
  • 24 унции куриных бедер без костей и кожи
  • 1/4 стакана заменителя коричневого сахара
  • 1/4 стакана соевого соуса или кокосовых аминокислот
  • 1/4 стакана кетчупа без сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, натертого
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Рис из цветной капусты:
  • 400 грамм риса с цветной капустой, замороженного
  • 3 1/2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса или кокосовых аминокислот
  • 3 стебля зеленого лука, тонко нарезанных

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты для курицы Хули Хули.
  2. Смешайте заменитель коричневого сахара, соевый соус, кетчуп без сахара, уксус, масло, имбирь, чеснок и хлопья чили.
  3. Добавьте курицу в маринад и накройте пищевой пленкой. Мариновать можно минимум 2 часа, а лучше – ночь.
  4. Чтобы приготовить рис с цветной капустой, добавьте оба масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте стебли зеленого лука (оставив несколько зеленых частей для украшения) и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  5. Добавьте цветную капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте его с рисом. Продолжайте варить рис, часто помешивая, пока из риса не выйдет большая часть влаги. Отложите в сторону.
  6. Подготовьте гриль на средний огонь (350-400F). Когда все будет готово, добавьте курицу на гриль и готовьте 8–12 минут или до готовности. Обильно поливайте курицу во время приготовления остатками маринада.
  7. При необходимости разогрейте рис с цветной капустой и подавайте с курицей Хули Хули. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-гавайской курицы-гриль Хули Хули. Установлено, что каждая порция содержит 447 калорий, 32,2 г жира, 6,2 г чистых углеводов и 33,0 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-hawaiian-grilled-huli-huli-chicken/

Авторское право 2023 | Ruled.Me

Добавить комментарий