Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-149 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Кето Кофта из баранины с гарниром

Кебаб – блюдо, любимое всей семьей, напоминающее шашлыки в саду или отдых на солнце. Эта кофта из баранины с рецептом острого салата сочетает в себе особый вкус баранины со специальной смесью трав и специй, которая обострит ваши вкусовые рецепторы. Подача его с освежающим салатом снижает интенсивность жареного мяса и заставляет вас возвращаться снова и снова.

Если вы любитель баранины, вы, вероятно, уже знакомы с ее тонким сладким вкусом и нежной текстурой. Хотя баранина сама по себе сияет, сочетание ее с чесноком, петрушкой, тмином, кориандром и другими специями дает богатый и захватывающий ближневосточный вкус, который понравится всей семье.

И хотя у вас может возникнуть соблазн приготовить одну или две (или больше, мы вас не виним) кофту самостоятельно, вы упустите полный укус, если не приготовите вкусный, острый салат! Красный винный уксус и оливковое масло идеально сочетаются! А в сочетании с нежно раскрошенной фетой и весенним салатом вы также получите большую порцию средиземноморских вкусов, что станет безупречным дополнением к вашей кофте.

Если хотите, смело добавляйте в салат помидоры черри, оливки или огурцы и не забудьте украсить кофтас небольшим количеством петрушки, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и вкусным.

Содержит 4 порции Кето Баранины Кофты с гарниром.

Подготовка

Кофта из баранины:

  • 1/4 стакана лук, тертый
  • 3 гвоздики чеснок, нарезанный
  • 2 столовые ложки свежая петрушка, нарезанный
  • 2 чайные ложки тмин
  • 2 чайные ложки паприка
  • 1/2 чайной ложки кориандр
  • соль и перец, вкус
  • 1 фунт фарш из баранины

Гарнир салата:

  • 6 унций смешанный весенний салат
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 3 столовые ложки красный винный уксус
  • соль и перец, вкус
  • 4 столовые ложки сыр фета, рассыпался

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут.

2. В миске смешайте лук, чеснок, петрушку, тмин, паприку и кориандр.

3. Смешайте ингредиенты, пока все хорошо не смешается.

4. Добавьте баранину, затем приправьте солью и перцем. Слегка перемешайте руками, пока все не смешается. Делайте все возможное, чтобы не смешивать слишком много.

5. Разделить мясо на порции. Сформируйте мясо вокруг шампура толщиной около 1 дюйма на кусочки на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. На один шампур должно получиться 2-3 куска мяса.

6. Разогрейте гриль (или сковороду, если вы используете плиту) на среднем или сильном огне. Выложите шампуры на решетку и готовьте 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–4 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки. Когда все будет готово, снимите его с гриля и заверните в пищевую пленку.

7. Пока мясо отдыхает, приготовьте салат. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец по вкусу. Вы можете добавить их в стеклянную банку и сильно встряхнуть, если хотите. Перемешайте салат с заправкой, затем посыпьте сверху фетой.

8. Подавайте вместе и наслаждайтесь!

Всего получается 4 порции Кето Баранина Кофта с гарниром. Каждая порция оказывается 464 калорий, 39,3 г жиров, 3,8 г чистых углеводов и 21,7 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,25 стакана лука 16 0,04 3,74 0,68 3.06 0,54
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0,04 2,81 0,18 2,63 0,54
2,00 столовые ложки свежей петрушки 3 0,06 0,47 0,25 0,23 0,22
2,00 чайной ложки паприки 13 0,59 2,47 1,59 0,87 0,65
2,00 чайной ложки тмина 15 0,91 1,81 0,43 1,38 0,73
0,50 чайной ложки молотого кориандра 3 0,16 0,48 0,36 0,11 0,1
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
16,00 унций фарша из баранины 1279 106,19 0 0 0 75.11
6,00 унций весенней смеси 48 0,68 8,85 3.4 5.44 3,74
3,00 столовой ложки оливкового масла 358 40,5 0 0 0 0
3,00 столовые ложки красного винного уксуса 9 0 0,12 0 0,12 0,02
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
4,00 столовые ложки сыра фета 99 7,98 1,53 0 1,53 5.33
Итоги 1856 г. 157,2 22,3 6,9 15,4 87,0
За порцию (/4) 464 39,3 5,6 1,7 3,8 21,7

Кето Кофта из баранины с гарниром

Кето Кофта из баранины с гарниром

Всего получается 4 порции Кето Баранина Кофта с гарниром. Установлено, что каждая порция содержит 464 калории, 39,3 г жира, 3,8 г чистых углеводов и 21,7 г белка.

Подготовка

  • Кофта из баранины:
  • 1/4 стакана лука, натертого
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 фунт бараньего фарша
  • Гарнир салата:
  • 6 унций весеннего салата
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • Соль и перец для вкуса
  • 4 столовые ложки сыра фета, раскрошенного

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут.
  2. В миске смешайте лук, чеснок, петрушку, тмин, паприку и кориандр.
  3. Смешайте ингредиенты, пока все хорошо не смешается.
  4. Добавьте баранину, затем приправьте солью и перцем. Слегка перемешайте руками, пока все не смешается. Делайте все возможное, чтобы не смешивать слишком много.
  5. Разделите мясо на порции. Сформируйте мясо вокруг шампура толщиной около 1 дюйма на кусочки на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. На один шампур должно получиться 2-3 куска мяса.
  6. Разогрейте гриль (или сковороду, если вы используете плиту) на среднем или сильном огне. Выложите шампуры на решетку и готовьте 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–4 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки. Когда все будет готово, снимите его с гриля и заверните в пищевую пленку.
  7. Пока мясо отдыхает, приготовьте салат. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец по вкусу. Вы можете добавить их в стеклянную банку и сильно встряхнуть, если хотите. Перемешайте салат с заправкой, затем посыпьте сверху фетой.
  8. Подавайте вместе и наслаждайтесь!

3.1

https://www.ruled.me/keto-lamb-kofta-with-side-salad/

Авторское право 2023 | Ruled.Me