Эти кето-португальские пироги с яичным заварным кремом имеют хрустящую ореховую корочку с начинкой из кокосовых яиц, которая станет восхитительным десертом, когда вы пригласите гостей на ужин, чтобы произвести впечатление. Завершает все это щепотка молотой корицы, добавляя нотку пряности и глубину сладости.
Если вы когда-либо пробовали португальские яичные пироги, вы, вероятно, влюбились в восхитительно хрустящую, хрустящую корочку и шелковисто-гладкую начинку из яиц. В то время как традиционные яичные пироги обычно содержат невероятно много сахара и не так питательны для вас, если вы заботитесь о своем здоровье или ведете кето-образ жизни, наши кето-дружественные яичные пироги так же вкусны и без добавления сахара.
Обычное слоеное тесто богато углеводами, поэтому муку и сахар заменяем миндальной мукой и гранулированным эритритом. Добавление растопленного кокосового масла придает нежный кокосовый вкус, который хорошо сочетается с насыщенностью яичных желтков в начинке.
Теперь о заварном креме. Кому не нравится сливочный, шелковистый вкус свежего заварного крема? Здесь нет консервированной начинки: вам нужно будет сделать все с нуля, чтобы получить лучший вкус, и это так же просто, как смешать ингредиенты в нагретой запеканке, дать желатину связать смесь и вылить золотую начинку в форму. корочку сначала охладить и подавать.
На 8 порций португальских кето-тартов с яичным заварным кремом.
Подготовка
Терпкий тарт:
- 1 3/4 стакана Миндальная мука
- 4 столовые ложки гранулированный эритрит
- щепотка соли
- 5 столовых ложек кокосовое масло, расплавленный
- 1 большой яйцо
Кремовая начинка:
- 1 3/4 стакана кокосовый крем
- щепотка соли
- 3 столовые ложки гранулированный эритрит
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- ½ столовой ложки желатин в виде порошка без ароматизаторов
- 2 столовые ложки водопад
- 6 больших яичные желтки
- 1/2 чайной ложки порошок корицы, для украшения
Выполнение
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
2. Смешайте сухие ингредиенты для корочки в миске, затем медленно добавьте влажные ингредиенты до получения крошки.
3. Вылейте смесь для корочки в форму для пирога, формочки для тарта или форму для кексов. Если вы готовите пироги меньшего размера, обязательно распределите смесь для корочки равномерно. Выпекайте корж в течение 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
4. После того, как корочка остынет, приступаем к заварному крему. В кастрюлю добавьте кокосовые сливки, эритрит, ванильный экстракт и щепотку соли. Дайте ему вариться на среднем огне 8-10 минут, затем снимите с огня.
5. Распушите желатиновый порошок, засыпав его холодной водой и оставив на 3-4 минуты.
6. В отдельной миске взбейте яичные желтки до получения легкой кремовой массы. Когда все будет готово, медленно влейте горячую смесь кокосовых сливок, непрерывно взбивая яичные желтки до получения однородной массы.
7. Перелейте заварную смесь обратно в кастрюлю и поставьте на плиту на слабый огонь. Добавьте желатиновую смесь и регулярно взбивайте в течение 4-5 минут или пока смесь не загустеет. Вылейте заварную смесь в формочки для тарта и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Наслаждаться!
Всего получается 8 порций португальских кето-тартов с яичным заварным кремом. Каждая порция оказывается 448 калорий, 43,1 г жиров, 5,4 г чистых углеводов и 10,1 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,75 стакана миндальной муки | 1135 | 98 | 43,1 | 25,5 | 17,6 | 41,2 |
4,00 столовой ложки эритрита | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0.00 никто не поднимается | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
5,00 столовой ложки кокосового масла | 608 | 67,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 большое яйцо | 79 | 5.2 | 0,4 | 0 | 0,4 | 6,9 |
1,75 стакана кокосовых сливок | 1386 | 147 | 29,4 | 9.2 | 20.2 | 15.1 |
0.00 никто не поднимается | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3,00 столовой ложки эритрита | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2,00 чайной ложки ванильного экстракта | 25 | 0 | 1.1 | 0 | 1.1 | 0 |
0,50 чайной ложки неароматизированного желатина | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2,00 столовая ложка воды | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
6.00 большой яичный желток | 328 | 27.1 | 3.7 | 0 | 3.7 | 16.2 |
0,50 чайной ложки молотой корицы | 3 | 0 | 1.1 | 0,7 | 0,4 | 0,1 |
Итоги | 3584 | 344,8 | 78,7 | 35,4 | 43,3 | 80,4 |
За порцию (/8) | 448 | 43,1 | 9,8 | 4.4 | 5.4 | 10.1 |
Кето португальские пироги с яичным заварным кремом
Подготовка
- Терпкий тарт:
- 1 3/4 стакана миндальной муки
- 4 столовые ложки гранулированного эритрита
- щепотка соли
- 5 столовых ложек кокосового масла, растопленного
- 1 большое яйцо
- Кремовая начинка:
- 1 3/4 стакана кокосовых сливок
- щепотка соли
- 3 столовые ложки гранулированного эритрита
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ столовой ложки желатинового порошка без ароматизаторов
- 2 столовые ложки воды
- 6 больших яичных желтков
- 1/2 чайной ложки молотой корицы, для украшения
Выполнение
- Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
- Смешайте сухие ингредиенты для теста в миске, затем медленно добавляйте влажные ингредиенты, пока не получите рассыпчатую консистенцию.
- Выдавите смесь для корочки в форму для пирога, формочки для тарта или форму для кексов. Если вы готовите пироги меньшего размера, обязательно распределите смесь для корочки равномерно. Выпекайте корж в течение 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- После того, как корочка остынет, приступаем к заварному крему. В кастрюлю добавьте кокосовые сливки, эритрит, ванильный экстракт и щепотку соли. Дайте ему вариться на среднем огне 8-10 минут, затем снимите с огня.
- Растворите желатиновый порошок, засыпав его холодной водой и оставив на 3-4 минуты.
- В отдельной миске взбейте яичные желтки до получения светлой кремовой массы. Когда все будет готово, медленно влейте горячую смесь кокосовых сливок, непрерывно взбивая яичные желтки до получения однородной массы.
- Перелейте заварную смесь обратно в кастрюлю и поставьте на плиту на слабый огонь. Добавьте желатиновую смесь и регулярно взбивайте в течение 4-5 минут или пока смесь не загустеет.
- Вылейте заварную смесь в формочки для тарта и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 8 порций португальских кето-тартов с яичным заварным кремом. Установлено, что каждая порция содержит 448 калорий, 43,1 г жира, 5,4 г чистых углеводов и 10,1 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-portugese-egg-custard-tarts/
Авторское право 2023 | Ruled.Me