Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-169 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Куриные бедра и брокколи во фритюрнице

Иногда хочется приготовить изысканный пир из трех блюд. В других случаях вам просто хочется чего-то питательного, вкусного и готового к употреблению менее чем за 20 минут. Если вы ищете последнее, приготовьте эти простые куриные бедра и брокколи во фритюрнице, чтобы получить легкий ужин в будний вечер с минимальной очисткой.

Хотя курица и брокколи известны как идеальная еда после тренировки, эти скромные ингредиенты можно преобразить с помощью правильных специй, приправ и метода приготовления. Использование фритюрницы немного поджаривает кожу на бедрах и является идеальным способом приготовить птицу, не ухудшая вкус – здесь нет вареной курицы и сырой брокколи!

Добавление большого количества лукового порошка, чесночного порошка и паприки усиливает натуральный вкус умами курицы, а оливковое масло обеспечивает полезные жиры и позволяет специям прилипать к каждой щели мяса. А поскольку брокколи готовится одновременно с курицей, она впитывает дополнительные соки и специи, которые в противном случае были бы потеряны в процессе приготовления, что делает овощ таким же насыщенным по вкусу, как и мясо.

Использование аэрофритюрницы является предпочтительным методом для ускорения приготовления и облегчения очистки, но этот рецепт подойдет и в духовке. Нам нравится подавать этот рецепт в качестве блюда в одной кастрюле или с кето-лапшой из кабачков для дополнительных овощей.

На 3 порции куриных бедрышек и брокколи, приготовленных в аэрогриле.

Подготовка

  • 16 унций куриные бедрышки
  • 12 унций брокколи
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки копченая паприка
  • соль и перец, вкус

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. При необходимости разрежьте брокколи на соцветия. Разогрейте фритюрницу до 400F.

2. Сбрызните бедра половиной масла, затем приправьте луковым порошком, чесночным порошком, паприкой, солью и перцем по вкусу.

3. Сбрызните брокколи второй половиной масла, приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Добавьте бедра во фритюрницу, затем распределите брокколи вокруг курицы, стараясь сохранить один слой брокколи.

5. Готовьте 8 минут, затем откройте фритюрницу и переверните ножки. Готовьте еще 8–10 минут или до полной готовности курицы. Подавайте немедленно и наслаждайтесь едой!

Всего получится 3 порции куриных бедрышек и брокколи во фритюрнице. Каждая порция оказывается 481 калория, 32,1 г жиров, 5,1 г чистых углеводов и 39,2 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
16 унций куриных бедрышек с кожей и костями 835 40,78 0 0 0 109
12,00 унций брокколи 119 1,39 24.43 11.23 13.2 8.1
4,00 столовой ложки оливкового масла 477 54 0 0 0 0
0,50 чайной ложки лукового порошка 4 0,01 0,93 0,18 0,75 0,12
0,50 чайной ложки чесночного порошка 5 0,01 1.15 0,14 1.01 0,26
0,50 чайной ложки копченой паприки 3 0,15 0,62 0,4 0,22 0,16
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
Итоги 1443 96,3 27.1 12,0 15.2 117,6
За порцию (/3) 481 32,1 9,0 4.0 5.1 39,2

Куриные бедра и брокколи во фритюрнице

Куриные бедра и брокколи во фритюрнице

Всего получится 3 порции куриных бедрышек и брокколи во фритюрнице. Установлено, что каждая порция содержит 481 калорию, 32,1 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 39,2 г белка.

Подготовка

  • 16 унций куриных бедрышек
  • 12 унций брокколи
  • 4 ст. оливковое масло
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. При необходимости разрежьте брокколи на соцветия. Разогрейте фритюрницу до 400F.
  2. Сбрызните бедра половиной масла, затем приправьте луковым порошком, чесночным порошком, паприкой, солью и перцем по вкусу.
  3. Вылейте вторую половину масла на брокколи, приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Добавьте бедра во фритюрницу, затем распределите брокколи вокруг курицы, стараясь сохранить один слой брокколи.
  5. Готовьте 8 минут, затем откройте фритюрницу и переверните ножки. Готовьте еще 8–10 минут или до полной готовности курицы. Подавайте немедленно и наслаждайтесь едой!

3.1

https://www.ruled.me/air-fryer-chicken-drumsticks-and-broccoli/

Авторское право 2023 | Ruled.Me