Добро пожаловать в мир наслаждений без чувства вины с нашим рецептом теста для съедобного печенья с низким содержанием углеводов. Если вы когда-нибудь ели сырое тесто для печенья, вас ждет вкусный сюрприз! Этот инновационный рецепт превращает классическое чувство вины в полезное лакомство, которым можно наслаждаться безоговорочно – и оно готовится всего за 5 минут.
В основе этого съедобного теста для печенья лежит рикотта, богатый белком ингредиент, который придает ему вкусную кремовую текстуру. Он не только обеспечивает идеальную основу для теста для печенья, но также обеспечивает повышенный уровень белка, который может сдерживать чувство голода. Хранить в герметичном контейнере: хранить в холодильнике до 6 дней или заморозить до 2 месяцев! Если тесто для печенья заморожено, лучше разделить его на порции, чтобы их можно было достать при необходимости.
Обеспечивает 2 порции очень простого теста для печенья с низким содержанием углеводов.
Подготовка
- 4 унции творог
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 столовые ложки аллюлозный
- 1/4 стакана Миндальная мука
- 1 унция низкоуглеводный ванильный протеиновый порошок
- 1/4 стакана шоколадные чипсы с низким содержанием углеводов
Выполнение
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.
2. Добавьте рикотту и ваниль в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
3. В миске смешайте аллюлозу, миндальную муку и протеиновый порошок.
4. Всыпьте взбитую рикотту к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
5. После смешивания добавьте шоколадную стружку до равномерного распределения.
6. Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Всего получится 2 порции очень простого теста для печенья с низким содержанием углеводов. Каждый бисквит получается 281 калорий, 17,2 г жиров, 8,1 г чистых углеводов и 20,8 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
4,00 унции творога | 111 | 4,9 | 3,8 | 0 | 3,8 | 12,6 |
1,00 чайная ложка ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
2,00 столовой ложки аллюлозы | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана миндальной муки | 162 | 14 | 6.2 | 3.6 | 2,5 | 5,9 |
1,00 унции протеинового порошка с низким содержанием углеводов | 100 | 0,4 | 1,8 | 0,9 | 0,9 | 22.2 |
0,25 стакана чипсов из темного шоколада с низким содержанием углеводов | 165 | 15.1 | 20.2 | 11,8 | 8.4 | 0,8 |
Итоги | 562 | 34,4 | 32,5 | 16.3 | 16.2 | 41,5 |
За порцию (/2) | 281 | 17.2 | 16.3 | 8.2 | 8.1 | 20,8 |
Очень простое тесто для печенья с низким содержанием углеводов
Подготовка
- 4 унции творога
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки аллюлозы
- 1/4 стакана миндальной муки
- 1 унция ванильного порошка сывороточного протеина
- 1/4 стакана шоколадных чипсов с низким содержанием углеводов
Выполнение
- Соберите и подготовьте все ингредиенты.
- Добавьте рикотту и ваниль в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
- В миске смешайте аллюлозу, миндальную муку и протеиновый порошок.
- Всыпьте взбитую рикотту к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
- После смешивания добавьте шоколадную стружку до равномерного распределения.
- Подавайте и наслаждайтесь едой! Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Примечания
Всего получится 2 порции очень простого теста для печенья с низким содержанием углеводов. Установлено, что каждое печенье содержит 281 калорию, 17,2 г жира, 8,1 г чистых углеводов и 20,8 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/super-easy-low-carb-cookie-dough/
Авторское право 2023 | Ruled.Me