Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-88 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Жареный кето-стейк со сливочным соусом Азиаго

Эти стейк-медальоны в сливочном соусе Азиаго с идеальным балансом приправленных овощей и нежной говяжьей вырезки, подаваемые в насыщенном сливочном соусе, готовятся на одной сковороде, одобрены кето-диетой и представляют собой невероятно сытное блюдо.

Если вы заядлый гурман, вы, вероятно, уже знакомы с некоторыми сочетаниями блюд: помидоры и сыр, арахисовое масло и шоколад, карамель и морская соль, а также стейк со сливочным соусом. Независимо от того, ели ли вы его в высококлассном ресторане или приготовили ваши близкие, нет ничего лучше, чем богатство говядины хорошего качества в сочетании с шелковистыми, гладкими порциями декадентского соуса.

Сыр Азиаго — итальянский сыр, по вкусу похожий на пармезан, с выраженным ореховым и ароматным вкусом. Это звезда шоу для этого кето-дружественного соуса вместе с большим количеством сливочного масла и сливок, которые эмульгируются на плите. Самое приятное то, что соус готовится в той же сковороде, в которой жарились стейк и овощи, а это означает, что вы также получите все восхитительные соки и ароматы трав и специй, в которых они были приготовлены.

Поскольку и мясо, и соус могут быть довольно тяжелыми на вкус, добавление свежего перца и грибов осветляет блюдо и придает цвет и контраст каждому кусочку. Не стесняйтесь украсить петрушкой после подачи на тарелки или просто ешьте прямо со сковороды!

Содержит 2 порции жареного кето-стейка со сливочным соусом Азиаго.

Подготовка

  • 1/2 среднего Красный перец, нарезанный
  • 1/2 среднего желтый перец, нарезанный
  • 3 унции грибы кремини, нарезанный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 8 унций Филе говядины
  • соль и перец, вкус
  • 1/4 чайной ложки луковый порошок
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка масло
  • 1/4 стакана жирные сливки
  • 1/4 стакана сыр Азиаго

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Нарезаем перец и грибы. Приправьте говяжье филе чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу.

2. Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте стейки и обжарьте их с обеих сторон, доведя до желаемой степени готовности. Вам следует оставить его редким, так как позже он снова будет добавлен в кастрюлю. Примерно 2-3 минуты на сторону.

Когда стейк будет готов, отложите его в сторону и дайте ему отдохнуть. Постарайтесь оставить на сковороде как можно больше жира.

3. Добавьте в сковороду перец и грибы, приправьте итальянской приправой, солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть оставшийся жир. Готовьте до мягкости, около 5 минут. Когда все будет готово, переложите его в миску и отставьте в сторону.

4. Нарежьте стейк тонкими кусочками.

5. Верните сковороду на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло с остатками сковороды. Когда масло растает и начнет пузыриться, добавьте сливки и сыр. Хорошо перемешайте.

6. Добавьте овощи и стейк в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте 2-3 минуты, пока все не прогреется. Если вы хотите приготовить стейк еще, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне.

7. Подавайте горячим и наслаждайтесь едой!

Всего получится 2 порции кето-стейка со сливочным соусом Азиаго. Каждая порция оказывается 651 калорий, 54,4 г жиров, 5,9 г чистых углеводов и 33,4 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,50 среднего красного перца 18 0,2 3,5 1.2 2.3 0,6
0,50 среднего желтого перца 16 0,1 3.6 0,5 3.1 0,3
3,00 унции грибов кремини 24 0,1 3,5 0,5 3 2.1
1,00 столовая ложка оливкового масла 119 13,5 0 0 0 0
8,00 унций говяжьей вырезки 735 56,7 0 0 0 54,4
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
0,25 чайной ложки лукового порошка 2 0 0,5 0,1 0,4 0,1
0,25 чайной ложки чесночного порошка 3 0 0,6 0,1 0,5 0,1
1,00 чайная ложка итальянской приправы 3 0,1 0,6 0,4 0,2 0,1
1,00 столовая ложка сливочного масла 102 11,5 0 0 0 0,1
0,25 стакана сливок 202 21,4 1,6 0 1,6 1,7
0,25 стакана сыра Азиаго 78 5.2 0,6 0 0,6 7.2
Итоги 1301 108,8 14,5 2,8 11,7 66,7
За порцию (/2) 651 54,4 7.3 1,4 5,9 33,4

Жареный кето-стейк со сливочным соусом Азиаго

Жареный кето-стейк со сливочным соусом Азиаго

Подготовка

  • 1/2 среднего красного перца, нарезанного ломтиками
  • 1/2 среднего желтого перца, нарезанного ломтиками
  • 3 унции грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций говяжьей вырезки
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1/4 стакана сыра Азиаго

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Нарезаем перец и грибы. Приправьте говяжье филе чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу.
  2. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте стейки и обжарьте их с обеих сторон, доведя до желаемой степени готовности. Вам следует оставить его редким, так как позже он снова будет добавлен в кастрюлю. Примерно 2-3 минуты на сторону.
  3. Когда стейк будет готов, отложите его в сторону и дайте ему отдохнуть. Постарайтесь оставить на сковороде как можно больше жира.
  4. Добавьте в сковороду перец и грибы, приправьте итальянской приправой, солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть оставшийся жир. Готовьте до мягкости, около 5 минут. Когда все будет готово, переложите его в миску и отставьте в сторону.
  5. Нарежьте стейк тонкими кусочками.
  6. Верните сковороду на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло с остатками сковороды. Когда масло растает и начнет пузыриться, добавьте сливки и сыр. Хорошо перемешайте.
  7. Добавьте овощи и стейк в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте 2-3 минуты, пока все не прогреется. Если вы хотите приготовить стейк еще, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне.
  8. Подавайте горячим и наслаждайтесь трапезой!

Примечания

Всего получится 2 порции кето-стейка со сливочным соусом Азиаго. Каждая порция содержит 651 калорию, 54,4 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 33,4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-steak-stir-fry-with-creamy-asiago-sauce/

Авторское право 2023 | Ruled.Me