ТР - топ рецептов

Гороховая каша

Кесадильи с кето-сыром в корочке — правила мной

Эти кето-кесадильи с сырной корочкой представляют собой разновидность обычных сырных кесадильй с таким же декадансом, но с меньшим количеством углеводов. Восхитительно хрустящая сырная смесь «тортилья» покрыта вызывающей привыкание куриной смесью для кесадильи, которая заставит вас вернуться за добавкой, когда возникнет тяга к ней.

Если вы когда-либо готовили обертку с сырной начинкой или поджаренный сэндвич, возможно, вы сталкивались с восхитительным явлением хрустящего сыра, вызывающим привыкание. Когда сыр находится в прямом контакте со сковородой, он образует слой, который затвердевает и становится почти «хрустящим» сыром. Это основа рецепта кесадильи, в котором сливочные нотки куриной смеси сочетаются с различными травами и специями, придающими невероятный хруст и вкус каждому кусочку.


В отличие от обычных кесадильй, единственное, что требуется приготовить, — это приготовить сырные «лепешки». После приготовления вы можете отложить их в сторону, а затем смешать необходимые ингредиенты для куриной смеси. Мы рекомендуем курицу-гриль для максимального удобства (кроме того, мы думаем, что она имеет потрясающий вкус), но если у вас остались остатки куриной грудки или бедра, просто измельчите их и добавьте в смесь.

Красный лук и красный болгарский перец придают смеси цвет и живость, устраняя при этом сливочный вкус майонеза. Сыр и курица могут быть относительно сытной комбинацией, поэтому добавление щедрой порции овощей может сделать ее намного свежее. Не забудьте подавать их, посыпав петрушкой или кориандром!

Содержит 1 порцию кето-кесадильи с сырной корочкой.

Подготовка

  • 1/2 стакана сыр чеддар, измельченный
  • 1/2 стакана сыр моцарелла, измельченный
  • 1/2 стакана курица-гриль, измельченный
  • 1 столовая ложка майонез
  • 1 столовая ложка Красный лук, нарезать кубиками
  • 1/4 красного перец, нарезать кубиками
  • 1/4 чайной ложки луковый порошок
  • соль и перец, вкус

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.

2. Смешать курицу, майонез, луковый порошок, красный лук, болгарский перец, соль и перец по вкусу.

3. Смешайте 2 сыра в миске.

4. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте половину сырной смеси, образуя круг. Дать расплавиться и сделать дно хрустящим. Выньте из формы и повторите операцию с другой половиной сыра, чтобы сформировать «лепешки».

5. Вылейте куриную смесь на одну сырную лепешку, затем накройте другой сырной лепешкой, чтобы получилась кесадилья.

6. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

Всего это составляет 1 порцию кето-кесадильи с сырной корочкой. Оказывается, услуга 733 калорий, 52,6 г жиров, 5,6 г чистых углеводов и 58,2 г белков.. Это отличная еда, чтобы прервать голодание, или вы можете разделить ее пополам и разделить!

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,50 стакана сыра чеддер 247 20,4 1,9 0 1,9 14
0,50 стакана моцареллы 168 12,5 1.2 0 1.2 12.4
0,50 стакана курицы-гриль 209 9.3 0 0 0 31,2
1,00 столовая ложка майонеза 94 10.3 0,1 0 0,1 0,1
0,25 чайной ложки лукового порошка 2 0 0,5 0,1 0,4 0,1
1,00 столовая ложка красного лука 4 0 1 0,1 0,9 0,1
0,25 среднего красного перца 9 0,1 1,7 0,6 1.1 0,3
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
Итоги 733 52,6 6.4 0,8 5,6 58,2

Кесадильи в сырной корочке с кето

Кесадильи в сырной корочке с кето

Подготовка

  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана моцареллы, натертой на терке
  • 1/2 стакана курицы-гриль, нарезанной
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.
  2. Смешайте курицу, майонез, луковый порошок, красный лук, болгарский перец, соль и перец по вкусу.
  3. Смешайте 2 сыра в миске.
  4. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте половину сырной смеси, образуя круг. Дать расплавиться и сделать дно хрустящим. Выньте из формы и повторите операцию с другой половиной сыра, чтобы сформировать «лепешки».
  5. Вылейте куриную смесь на одну сырную лепешку, затем накройте другой сырной лепешкой, чтобы получилась кесадилья.
  6. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

Всего это составляет 1 порцию кето-кесадильи с сырной корочкой. Установлено, что порция содержит 733 калории, 52,6 г жиров, 5,6 г чистых углеводов и 58,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/cheese-crusted-keto-quesadillas/

Авторское право 2023 | Ruled.Me