Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-127 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Кетопротеиновое мороженое из 4 ингредиентов

Несмотря на распространенное мнение, в мороженом может быть мало углеводов и сахара. Сочетание сливочных нот кокосового молока, декадентского ванильного протеинового порошка и небольшого количества аллюлозы для столь необходимой сладости создает обманчиво легкое, но более вкусное кетопротеиновое мороженое. Мы также упоминали, что в нем всего четыре ингредиента?

Если вы никогда раньше не готовили мороженое, это может показаться непосильной задачей, поскольку для этого потребуется множество кухонных приспособлений. Однако для этого рецепта требуется только блендер или кухонный комбайн, которым вы пользуетесь каждый день, и несколько ингредиентов, которые вы можете найти в местном супермаркете.

Просто смешайте ингредиенты вместе, стараясь добиться густой кремовой консистенции, прежде чем переложить смесь в кастрюлю и поместить ее в морозильную камеру. Если смесь слишком водянистая, она не застынет в морозильной камере должным образом.

Любители кокоса будут рады отметить, что добавление кокосового молока создает восхитительный тропический вкус, но не подавляющий (спасибо ванильному протеиновому порошку!), Уравновешивая сладость аллюлозы. Если у вас под рукой только протеиновый порошок без вкуса, просто добавьте еще 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Приготовить это низкоуглеводное веганское мороженое легко. Просто замените сывороточный протеин гороховым протеином или другим веганским протеиновым порошком по вашему выбору. Не забудьте слегка разморозить мороженое перед разливкой, чтобы получить классическую подачу в виде мягкой подачи!

Содержит 3 порции кетопротеинового мороженого из 4 ингредиентов.

Подготовка

  • 14 унций консервированное кокосовое молоко
  • 1/2 стакана ванильный протеиновый порошок*
  • 2 столовые ложки аллюлозный
  • 1/2 чайной ложки ксантановая камедь

*Если вы используете протеиновый порошок без ароматизаторов, добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.

2. Добавьте все ингредиенты в блендер.

3. Смешайте до получения однородной кремовой массы. Это может занять некоторое время, поэтому следите за консистенцией. Около 3-4 минут.

4. Вылейте смесь для мороженого в форму для выпечки, форму для выпечки или контейнер, пригодный для замораживания. Поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа, перемешивая примерно каждые 30 минут.

5. Как только мороженое достигнет желаемой консистенции, подавайте и наслаждайтесь!

Всего получается 3 порции кетопротеинового мороженого из 4 ингредиентов. Оказывается, услуга 324 калорий, 28,5 г жиров, 4,2 г чистых углеводов и 15,3 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
14,00 унций консервированного кокосового молока 782 84,7 11.2 0 11.2 8
0,50 стакана протеинового порошка с низким содержанием углеводов 171 0,8 3 1,5 1,5 37,9
2,00 столовой ложки аллюлозы 11 0 0 0 0 0
0,50 чайной ложки ксантановой камеди 8 0 1,8 1,8 0 0
Итоги 972 85,4 16 3.3 12,7 45,9
За порцию (/3) 324 28,5 5.3 1.1 4.2 15.3

Кетопротеиновое мороженое из 4 ингредиентов

Кетопротеиновое мороженое из 4 ингредиентов

Подготовка

  • 14 унций консервированного кокосового молока
  • 1/2 стакана ванильного протеинового порошка*
  • 2 столовые ложки аллюлозы
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • *Если вы используете протеиновый порошок без ароматизаторов, добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  3. Взбивайте до получения однородной кремовой массы. Это может занять некоторое время, поэтому следите за консистенцией. Около 3-4 минут.
  4. Вылейте смесь для мороженого в форму для выпечки, форму для выпечки или контейнер, пригодный для замораживания. Поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа, перемешивая примерно каждые 30 минут.
  5. Как только мороженое достигнет желаемой консистенции, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 3 порции кетопротеинового мороженого из 4 ингредиентов. Установлено, что порция содержит 324 калории, 28,5 г жиров, 4,2 г чистых углеводов и 15,3 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/4-ingredient-keto-protein-ice-cream/

Авторское право 2023 | Ruled.Me