Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-153 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Кето-запеканка с курицей и беконом

Если вы ищете легкий обед на вечер в будние дни, который наверняка удовлетворит всю семью, обратите внимание на наш рецепт запеканки с курицей и беконом. Эта запеканка, приготовленная менее чем за 30 минут с использованием только обычных продуктов из кладовой и холодильника, полна вкусностей и будет съедена так быстро, как только потребуется!

Когда во рту сочетаются вкусы курицы и бекона, с вашими вкусовыми рецепторами происходит нечто поистине волшебное. Хотя в курице много белка, ее мягкий вкус означает, что она может сочетаться со многими специями, травами и приправами, а дымный соленый вкус бекона является идеальным дополнением к куриному бедру без кожи в этом рецепте. Добавьте чесночный и луковый порошок, и вы получите фантастическую глубину вкуса всей запеканки.

Звездой шоу, несомненно, является соус, которым щедро покрывают курицу, бекон и овощи. А самое приятное то, что вам не придется готовить соус в отдельной кастрюле перед тем, как его разлить. Вместо этого все перемешивается в кастрюле на протяжении всего процесса приготовления, чтобы избежать беспорядка и облегчить очистку.

Острая сливочная заправка ранчо, смешанная с моцареллой и сыром чеддер, обеспечивает хорошо округленный вкусовой профиль, примером которого является легкая ореховая нота и соленость сыра в сочетании с гладкостью ранчо. Добавление небольшого количества сыра перед приготовлением придает запеканке характерный золотисто-коричневый верх, который выводит это блюдо на новый уровень.

Содержит 6 порций кето-запеканки с курицей и беконом.

Подготовка

  • 24 унции куриные бедра без костей и кожи
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • соль и перец, вкус
  • 4 унции Бекон, нарезанный
  • 8 унций брокколи, разрезать на небольшие соцветия
  • 2 чайные ложки чеснок, нарезанный
  • 1 чашка соус Ранч
  • 3/4 стакана сыр моцарелла, измельченный и разделенный
  • 3/4 стакана сыр чеддар, измельченный и разделенный

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.

2. Курицу нарежьте кубиками с помощью кухонных ножниц или острого ножа. Также нарежьте бекон на небольшие кусочки и отложите в сторону.

3. Приправьте куриные бедра луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.

4. В кастрюлю добавьте курицу, бекон, брокколи и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте, затем варите 15-20 минут.

5. Налейте в кастрюлю соус ранчо и примерно по половине каждого сыра. Смешайте все, пока все хорошо не смешается.

6. Посыпьте сверху оставшимся сыром и верните в духовку готовиться еще 13–18 минут. Сыр должен расплавиться и запузыриться.

7. Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

Всего получается 6 порций кето-запеканки с курицей и беконом. Каждая порция оказывается 555 калорий, 45,2 г жиров, 5,2 г чистых углеводов и 32,4 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
24 унции куриных бедер без костей и кожи 973 60,76 0 0 0 115,39
0,50 чайной ложки лукового порошка 4 0,01 0,93 0,18 0,75 0,12
0,50 чайной ложки чесночного порошка 5 0,01 1.15 0,14 1.01 0,26
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
4,00 унции бекона 604 52,92 0 0 0 30.24
8,00 унций брокколи 79 0,93 16.28 7.48 8,8 5.4
2,00 чайной ложки свежего чеснока 8 0,03 1,87 0,12 1,75 0,36
1 чашка соуса ранчо 1032 106,9 14.16 0 14.16 3.17
0,75 стакана моцареллы 252 18.77 1,84 0 1,84 18.62
0,75 стакана сыра чеддер 371 30,6 2,84 0 2,84 21.01
Итоги 3330 270,9 39,1 7,9 31,2 194,6
За порцию (/6) 555 45,2 6,5 1.3 5.2 32,4

Кето-запеканка с курицей и беконом

Кето-запеканка с курицей и беконом

Всего получается 6 порций кето-запеканки с курицей и беконом. Каждая порция содержит 555 калорий, 45,2 г жира, 5,2 г чистых углеводов и 32,4 г белка.

Подготовка

  • 24 унции куриного бедра без костей и кожи
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Соль и перец для вкуса
  • 4 унции бекона, нарезанного
  • 8 унций брокколи, разрезанной на маленькие соцветия
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка соуса ранчо
  • 3/4 стакана моцареллы, нарезанной и разделенной на части
  • 3/4 стакана сыра чеддер, нарезанного и разделенного на части

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Курицу нарезаем не слишком крупными кубиками с помощью кухонных ножниц или острого ножа. Также нарежьте бекон на небольшие кусочки и отложите в сторону.
  3. Приправьте куриные бедра луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.
  4. В кастрюлю добавьте курицу, бекон, брокколи и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте, затем варите 15-20 минут.
  5. Вылейте соус ранчо и примерно по половине каждого сыра в кастрюлю. Все перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  6. Накройте оставшимся сыром и верните в духовку готовиться еще 13–18 минут. Сыр должен расплавиться и запузыриться.
  7. Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

3.1

https://www.ruled.me/keto-chicken-bacon-ranch-casserole/

Авторское право 2023 | Ruled.Me