Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-92 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Кето Индейка Халапеньо Чили — Ruled Me

Этот кето-перец халапеньо с индейкой обладает нужным количеством специй, вкуса и остроты благодаря сытной смеси питательных и вкусных ингредиентов. В его состав входит рис из цветной капусты, который делает блюдо более густым, питательным и объемным, поэтому гарниры не нужны!

Есть причина, по которой перец чили остается любимым блюдом семьи на протяжении нескольких поколений. Сытный, согревающий и способный насытить даже самый голодный желудок, перец чили — это экономичный способ накормить большую группу людей, сохраняя при этом восхитительный вкус. Это не был бы перец чили, если бы он не был наполнен специями и ароматами!

Как и тушеные блюда и супы, перец чили можно приготовить в соответствии с вашими предпочтениями. В нашем рецепте используется фарш из индейки, но при необходимости вы всегда можете заменить фарш куриным или говяжьим. Если вы добавите большое количество трав и специй, вы также можете добавить остатки овощей из задней части холодильника или любые другие ингредиенты с низким содержанием углеводов, которые вы хотите включить.

Одна из лучших особенностей перца чили — это то, насколько он острый, и мы имеем в виду не только высокую температуру. Добавление кайенского перца, перца халапеньо и копченой паприки может усилить остроту, а если вы хотите сделать ее еще сильнее, почему бы не добавить немного свежего перца чили или хлопьев чили? И хотя перец чили очень вкусен сам по себе, мы считаем, что он является идеальным дополнением к рису с цветной капустой, который впитывает в себя все восхитительные ароматы. Завершите все это посыпкой сыра чеддер и ложкой сметаны, и все готово.

Содержит 3 порции перца халапеньо чили Keto Turkey.

Подготовка

  • 3/4 средний Красный перец, нарезанный
  • 3/4 средний зеленый перец, нарезанный
  • 2 средних перец халапеньо, нарезанный
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 12 унций индейка на свободном выгуле
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 2 чашки Бульон из курицы
  • соль и перец, вкус
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец
  • 1/4 чайной ложки порошок тмина
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 4 унции цветная капуста рис
  • 3 столовые ложки сметана
  • 1/2 стакана сыр чеддар, измельченный

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец и нарежьте халапеньо.

2. Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте фарш из индейки, приправьте солью и перцем по вкусу. Оставьте поджариваться с одной стороны, чтобы он слегка подрумянился.

3. Добавьте нарезанный перец и нарезанный халапеньо и готовьте несколько минут, чтобы он стал мягким.

4. Добавьте куриный бульон и томатную пасту. При желании дополнительно приправьте солью и перцем.

5. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, тмин и паприку, затем хорошо перемешайте. Доведите перец чили до кипения.

6. Добавьте рис с цветной капустой, затем уменьшите огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне 10–15 минут или пока рис с цветной капустой не станет мягким.

7. Удалите часть чили и добавьте сметану.

8. Хорошо перемешав, верните его в кастрюлю с остальным перцем чили, чтобы он загустел.

9. Подавайте, посыпав сверху сыром чеддер, и наслаждайтесь!

Всего получается 3 порции кето-индейки с халапеньо чили. Каждая порция оказывается 535 калорий, 39,2 г жиров, 8,0 г чистых углеводов и 36,6 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,75 среднего красного перца 27 0,3 5.2 1,8 3.4 0,9
0,75 среднего зеленого перца 17 0,2 4 1,5 2.6 0,7
2,00 среднего перца халапеньо 9 0,1 2 0,8 1.1 0,3
2,00 столовые ложки оливкового масла 239 27 0 0 0 0
12,00 унций фарша из индейки 878 59,4 0 0 0 85,4
2,00 столовые ложки томатной пасты 27 0,2 6.2 1,4 4,9 1,4
2,00 стакана куриного бульона 30 1.1 2.2 0 2.2 3.2
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
0,50 чайной ложки чесночного порошка 5 0 1.2 0,1 1 0,3
0,50 чайной ложки лукового порошка 4 0 0,9 0,2 0,8 0,1
0,25 чайной ложки кайенского перца 1 0,1 0,3 0,1 0,1 0,1
0,25 чайной ложки тмина 2 0,1 0,2 0,1 0,2 0,1
1,00 чайная ложка копченой паприки 6 0,3 1.2 0,8 0,4 0,3
4,00 унции риса с цветной капустой 28 0,3 5,7 2.3 3.4 2.2
3,00 столовые ложки сметаны 85 8.3 2 0 2 1.1
0,50 стакана сыра чеддер 247 20,4 1,9 0 1,9 14
Итоги 1606 117,7 32,9 9 23,9 109,9
За порцию (/3) 535 39,2 11,0 3.0 8.0 36,6

Кето Турция Халапеньо Чили

Кето Турция Халапеньо Чили

Подготовка

  • 3/4 среднего красного болгарского перца, нарезанного
  • 3/4 среднего зеленого перца, нарезанного
  • 2 средних перца халапеньо, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций фарша из индейки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана куриного бульона
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 4 унции риса с цветной капустой
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец и нарежьте халапеньо.
  2. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте фарш из индейки, приправьте солью и перцем по вкусу. Оставьте поджариваться с одной стороны, слегка подрумянившись.
  3. Добавьте нарезанный перец и нарезанный халапеньо и готовьте несколько минут, чтобы он стал мягким.
  4. Добавьте куриный бульон и томатную пасту. При желании дополнительно приправьте солью и перцем.
  5. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, тмин и паприку и хорошо перемешайте. Доведите перец чили до кипения.
  6. Добавьте рис с цветной капустой, затем уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне 10–15 минут или пока рис с цветной капустой не станет мягким.
  7. Удалите часть перца чили и добавьте сметану, чтобы она смешалась.
  8. Хорошо перемешав, верните его в кастрюлю с остальным перцем чили, чтобы он загустел.
  9. Подавайте, посыпав сверху сыром чеддер, и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 3 порции кето-индейки с халапеньо чили. Каждая порция содержит 535 калорий, 39,2 г жира, 8,0 г чистых углеводов и 36,6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-turkey-jalapeno-chili/

Авторское право 2023 | Ruled.Me