Этот кето-перец халапеньо с индейкой обладает нужным количеством специй, вкуса и остроты благодаря сытной смеси питательных и вкусных ингредиентов. В его состав входит рис из цветной капусты, который делает блюдо более густым, питательным и объемным, поэтому гарниры не нужны!
Есть причина, по которой перец чили остается любимым блюдом семьи на протяжении нескольких поколений. Сытный, согревающий и способный насытить даже самый голодный желудок, перец чили — это экономичный способ накормить большую группу людей, сохраняя при этом восхитительный вкус. Это не был бы перец чили, если бы он не был наполнен специями и ароматами!
Как и тушеные блюда и супы, перец чили можно приготовить в соответствии с вашими предпочтениями. В нашем рецепте используется фарш из индейки, но при необходимости вы всегда можете заменить фарш куриным или говяжьим. Если вы добавите большое количество трав и специй, вы также можете добавить остатки овощей из задней части холодильника или любые другие ингредиенты с низким содержанием углеводов, которые вы хотите включить.
Одна из лучших особенностей перца чили — это то, насколько он острый, и мы имеем в виду не только высокую температуру. Добавление кайенского перца, перца халапеньо и копченой паприки может усилить остроту, а если вы хотите сделать ее еще сильнее, почему бы не добавить немного свежего перца чили или хлопьев чили? И хотя перец чили очень вкусен сам по себе, мы считаем, что он является идеальным дополнением к рису с цветной капустой, который впитывает в себя все восхитительные ароматы. Завершите все это посыпкой сыра чеддер и ложкой сметаны, и все готово.
Содержит 3 порции перца халапеньо чили Keto Turkey.
Подготовка
- 3/4 средний Красный перец, нарезанный
- 3/4 средний зеленый перец, нарезанный
- 2 средних перец халапеньо, нарезанный
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 12 унций индейка на свободном выгуле
- 2 столовые ложки томатная паста
- 2 чашки Бульон из курицы
- соль и перец, вкус
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки луковый порошок
- 1/4 чайной ложки кайенский перец
- 1/4 чайной ложки порошок тмина
- 1 чайная ложка копченая паприка
- 4 унции цветная капуста рис
- 3 столовые ложки сметана
- 1/2 стакана сыр чеддар, измельченный
Выполнение
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец и нарежьте халапеньо.
2. Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте фарш из индейки, приправьте солью и перцем по вкусу. Оставьте поджариваться с одной стороны, чтобы он слегка подрумянился.
3. Добавьте нарезанный перец и нарезанный халапеньо и готовьте несколько минут, чтобы он стал мягким.
4. Добавьте куриный бульон и томатную пасту. При желании дополнительно приправьте солью и перцем.
5. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, тмин и паприку, затем хорошо перемешайте. Доведите перец чили до кипения.
6. Добавьте рис с цветной капустой, затем уменьшите огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне 10–15 минут или пока рис с цветной капустой не станет мягким.
7. Удалите часть чили и добавьте сметану.
8. Хорошо перемешав, верните его в кастрюлю с остальным перцем чили, чтобы он загустел.
9. Подавайте, посыпав сверху сыром чеддер, и наслаждайтесь!
Всего получается 3 порции кето-индейки с халапеньо чили. Каждая порция оказывается 535 калорий, 39,2 г жиров, 8,0 г чистых углеводов и 36,6 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
0,75 среднего красного перца | 27 | 0,3 | 5.2 | 1,8 | 3.4 | 0,9 |
0,75 среднего зеленого перца | 17 | 0,2 | 4 | 1,5 | 2.6 | 0,7 |
2,00 среднего перца халапеньо | 9 | 0,1 | 2 | 0,8 | 1.1 | 0,3 |
2,00 столовые ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
12,00 унций фарша из индейки | 878 | 59,4 | 0 | 0 | 0 | 85,4 |
2,00 столовые ложки томатной пасты | 27 | 0,2 | 6.2 | 1,4 | 4,9 | 1,4 |
2,00 стакана куриного бульона | 30 | 1.1 | 2.2 | 0 | 2.2 | 3.2 |
0,00 нет соль и перец | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки чесночного порошка | 5 | 0 | 1.2 | 0,1 | 1 | 0,3 |
0,50 чайной ложки лукового порошка | 4 | 0 | 0,9 | 0,2 | 0,8 | 0,1 |
0,25 чайной ложки кайенского перца | 1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
0,25 чайной ложки тмина | 2 | 0,1 | 0,2 | 0,1 | 0,2 | 0,1 |
1,00 чайная ложка копченой паприки | 6 | 0,3 | 1.2 | 0,8 | 0,4 | 0,3 |
4,00 унции риса с цветной капустой | 28 | 0,3 | 5,7 | 2.3 | 3.4 | 2.2 |
3,00 столовые ложки сметаны | 85 | 8.3 | 2 | 0 | 2 | 1.1 |
0,50 стакана сыра чеддер | 247 | 20,4 | 1,9 | 0 | 1,9 | 14 |
Итоги | 1606 | 117,7 | 32,9 | 9 | 23,9 | 109,9 |
За порцию (/3) | 535 | 39,2 | 11,0 | 3.0 | 8.0 | 36,6 |
Кето Турция Халапеньо Чили
Подготовка
- 3/4 среднего красного болгарского перца, нарезанного
- 3/4 среднего зеленого перца, нарезанного
- 2 средних перца халапеньо, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 унций фарша из индейки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана куриного бульона
- Соль и перец для вкуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 4 унции риса с цветной капустой
- 3 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Выполнение
- Соберите и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец и нарежьте халапеньо.
- Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте фарш из индейки, приправьте солью и перцем по вкусу. Оставьте поджариваться с одной стороны, слегка подрумянившись.
- Добавьте нарезанный перец и нарезанный халапеньо и готовьте несколько минут, чтобы он стал мягким.
- Добавьте куриный бульон и томатную пасту. При желании дополнительно приправьте солью и перцем.
- Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, тмин и паприку и хорошо перемешайте. Доведите перец чили до кипения.
- Добавьте рис с цветной капустой, затем уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне 10–15 минут или пока рис с цветной капустой не станет мягким.
- Удалите часть перца чили и добавьте сметану, чтобы она смешалась.
- Хорошо перемешав, верните его в кастрюлю с остальным перцем чили, чтобы он загустел.
- Подавайте, посыпав сверху сыром чеддер, и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 3 порции кето-индейки с халапеньо чили. Каждая порция содержит 535 калорий, 39,2 г жира, 8,0 г чистых углеводов и 36,6 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-turkey-jalapeno-chili/
Авторское право 2023 | Ruled.Me