Отправьтесь в кулинарное приключение на шумных улицах Китая с нашим соблазнительным рецептом хрустящей китайской свиной грудинки с низким содержанием углеводов в сочетании с острой капустой. Это блюдо представляет собой праздник яркого вкуса и текстуры: сочная свиная грудинка, покрытая хрустящей карамелизированной корочкой, наполненная согревающими специями, такими как порошок из пяти специй и острый рисовый уксус.
Дополняет это блюдо из острой капусты, состоящей из нежной зеленой капусты, идеально обжаренной с чесноком, рисовым уксусом и острой пастой чили. Вместе эти элементы создают гармоничную симфонию вкуса, которая перенесет ваши вкусовые рецепторы в самое сердце Азии.
Когда вы вонзите зубы в нежную, но хрустящую свиную грудинку, вы почувствуете слои вкуса, которые танцуют на вашем нёбе: дымный, сладкий и пряный одновременно. В сочетании с огненным оттенком острой капусты это блюдо предлагает дразнящий контраст текстур и вкусов, который настолько же приятен, насколько и запоминается. Являетесь ли вы поклонником азиатской кухни или просто хотите разнообразить свой стол, наша хрустящая свиная грудинка с острой капустой обязательно станет хитом!
Содержит 6 порций кето-китайской свиной грудинки с острой капустой.
Подготовка
Бекон
- 28 унций бекон
- 1 столовая ложка рисовый уксус
- 1 столовая ложка порошок пяти специй
- 1 чайная ложка соль
- 1/3 стакана крупная соль
Пряная капуста
- 20 унций капуста
- 1 столовая ложка масло
- 2 чайные ложки чеснок, нарезанный
- 1 столовая ложка рисовый уксус
- 2 столовые ложки самбал олек, или любая чили-чесночная паста
- соль и перец, вкус
Выполнение
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Обсушите свиную грудинку бумажными полотенцами.
2. Положите свиную грудинку на разделочную доску кожей вверх. Надрежьте кожу острым ножом для очистки овощей или поварским ножом. Сделайте все возможное, чтобы срезать кожу, оставив жир и мясо нетронутыми. Сделайте надрезы на расстоянии 1/4–1/2 дюйма друг от друга, так как это приведет к хрустящей корочке.
3. Переверните свиную грудинку мясом вверх. Смажьте уксусом, затем приправьте специями и солью (оставив большую часть соли для кожицы).
4. Оберните противень или противень алюминиевой фольгой, затем положите свиную грудинку кожей вверх. Заверните фольгу по краям свинины, полностью закрыв бока. Поместите форму или противень в холодильник на 12–24 часа. Это поможет высушить кожуру и сделать ее хрустящей при приготовлении.
5. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400F. Посыпьте кожу крупной солью, создавая сверху ровный слой соли. Готовьте, пока термометр не покажет температуру мяса в 160F, или около часа.
6. Как только температура мяса достигнет 160F, достаньте свинину из духовки. При желании слейте вытопленные жиры и соки и оставьте для супов/бульонов. Соскребите соль со свиной кожи, затем поместите свинину в новую жаровню или противень. Переключите духовку в режим гриля и готовьте еще 20–30 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой, не начнет пузыриться и не станет хрустящей.
7. Достаньте свинину из духовки и дайте ей отдохнуть, пока готовите капусту. Капусту промойте, затем крупно нарежьте.
8. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте сливочное масло, затем капусту, чеснок, самбал олек, соль и перец по вкусу. Жарьте, пока капуста не станет мягкой и золотистой, часто помешивая.
9. Нарежьте свиную грудинку ломтиками и подавайте с капустой. Наслаждаться!
Всего получается 6 порций кето-китайской свиной грудинки с острой капустой. Каждая порция оказывается 440 калорий, 31 г жиров, 4,1 г чистых углеводов и 32,2 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
28,00 унций свиной грудинки | 2318 | 170,74 | 0 | 0 | 0 | 182,65 |
1,00 столовая ложка несъедобного рисового уксуса | 3 | 0 | 0,01 | 0 | 0,01 | 0 |
1 столовая ложка китайского порошка пяти специй | 19 | 0,62 | 4.27 | 2.28 | 1,99 | 0,7 |
1,00 чайная ложка соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,33 стакана кошерной соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
20,00 унций зеленой капусты | 142 | 0,34 | 32,89 | 14.17 | 18.71 | 7.2 |
1,00 столовая ложка сливочного масла | 102 | 11.51 | 0,01 | 0 | 0,01 | 0,12 |
2,00 чайной ложки свежего чеснока | 8 | 0,03 | 1,87 | 0,12 | 1,75 | 0,36 |
1,00 столовая ложка несъедобного рисового уксуса | 3 | 0 | 0,01 | 0 | 0,01 | 0 |
2,00 столовые ложки пасты чили и чеснока | 44 | 2,88 | 2.19 | 0,18 | 2.01 | 2.34 |
0,00 нет соль и перец | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Твосьмеричные числа | 2639 | 186,1 | 41,3 | 16,8 | 24,5 | 193,4 |
За порцию (/6) | 440 | 31,0 | 6,9 | 2,8 | 4.1 | 32,2 |
Кето-китайская свиная грудинка с острой капустой
Всего получается 6 порций кето-китайской свиной грудинки с острой капустой. Каждая порция содержит 440 калорий, 31 г жира, 4,1 г чистых углеводов и 32,2 г белка.
Подготовка
- Бекон
- 28 унций свиной грудинки
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка порошка пяти специй
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 стакана крупной соли
- Пряная капуста
- 20 унций зеленой капусты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 столовые ложки самбал олек или любой чили-чесночной пасты
- Соль и перец для вкуса
Выполнение
- Соберите и подготовьте все ингредиенты. Обсушите свиную грудинку бумажными полотенцами.
- Положите свиную грудинку на разделочную доску кожей вверх. Надрежьте кожу острым ножом для очистки овощей или поварским ножом. Сделайте все возможное, чтобы срезать кожу, оставив жир и мясо нетронутыми. Сделайте надрезы на расстоянии 1/4–1/2 дюйма друг от друга, так как это приведет к хрустящей корочке.
- Переверните свиную грудинку мясом вверх. Смажьте уксусом, затем приправьте специями и солью (оставив большую часть соли для кожицы).
- Оберните противень или противень алюминиевой фольгой, затем положите свиную грудинку кожей вверх. Заверните фольгу по краям свинины, полностью закрыв бока. Поместите форму или противень в холодильник на 12–24 часа. Это поможет высушить кожуру и сделать ее хрустящей при приготовлении.
- Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 400F. Посыпьте кожу крупной солью, создавая сверху ровный слой соли. Готовьте, пока термометр не покажет температуру мяса в 160F, или около часа.
- Как только мясо достигнет температуры 160F, достаньте свинину из духовки. При желании слейте вытопленные жиры и соки и оставьте для супов/бульонов. Соскребите соль со свиной кожи, затем поместите свинину в новую жаровню или противень. Переключите духовку в режим гриля и готовьте еще 20–30 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой, не начнет пузыриться и не станет хрустящей.
- Достаньте свинину из духовки и дайте ей отдохнуть, пока готовите капусту. Капусту промойте, затем крупно нарежьте.
- Поставьте сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте сливочное масло, затем капусту, чеснок, пасту чили, соль и перец по вкусу. Жарьте, пока капуста не станет мягкой и золотистой, часто помешивая.
- Нарежьте свиную грудинку и подавайте с капустой. Наслаждаться!
3.1
https://www.ruled.me/chinese-keto-pork-belly-with-spicy-cabbage/
Авторское право 2023 | Ruled.Me