Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-131 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Легкий кето-пудинг (приготовленный 3 способами)

Наш простой кето-пудинг стал еще лучше благодаря трем различным вкусам на выбор: ваниль, шоколад и кокосовые сливки. Миндальное молоко, желатин, сливки и эритрит в сочетании создают невероятно насыщенную, шелковистую и гладкую текстуру, которая заставит вас возвращаться за новыми порциями, а также с множеством вкусов на выбор, почему бы и нет?


Пудинг — один из тех десертов, каждый кусочек которого напоминает об объятиях. Если у вас остались приятные воспоминания о пудингах после ужина в детстве, или вы просто ищете что-нибудь быстрое, чтобы приготовить, когда появится сладкоежка, не ищите дальше. В основе пудинга лежит смесь желатина и миндального молока, которые в сочетании со сливками придают пудингу характерный густой сливочный вид.

Как уже говорилось выше, этот пудинг имеет множество вкусов, которые можно объяснить различными дополнительными компонентами. Что касается ванили, используйте классический вариант с экстрактом ванили и щепоткой соли. Ваниль прекрасно сочетается со свежими фруктами, поэтому подавайте пудинг с черникой или ягодами по вашему выбору.

Добавьте в шоколад какао-порошок, экстракт ванили (для большей сладости) и немного соли, чтобы подчеркнуть темные ноты какао. Почему бы не посыпать сверху каждый пудинг немного какао? Рецепт кокосового крема заменяет сливки консервированными кокосовыми сливками и несладкой кокосовой стружкой, обеспечивающей восхитительный хруст при каждом кусочке.

Содержит 2 порции Easy Keto Pudding.

Подготовка

Ванильный пудинг:

  • 1/4 стакана миндальное молоко
  • 1 чайная ложка желатин в виде порошка без ароматизаторов
  • 1/2 стакана жирные сливки
  • 3 столовые ложки эритрит
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • щепотка соли
  • 1 унция черника, служить

Шоколадный пуддинг:

  • 1/4 стакана миндальное молоко
  • 1 чайная ложка желатин в виде порошка без ароматизаторов
  • 1/2 стакана жирные сливки
  • 4 столовые ложки эритрит
  • 2 столовые ложки какао порошок
  • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • щепотка соли

Пудинг с кокосовым кремом (без молочных продуктов):

  • 1/4 стакана миндальное молоко
  • 1 чайная ложка желатин в виде порошка без ароматизаторов
  • 1/2 стакана консервированные кокосовые сливки
  • 3 столовые ложки эритрит
  • 2 столовые ложки несладкая поджаренная кокосовая стружка
  • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка несладкая поджаренная кокосовая стружка, служить

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.

2. Налейте миндальное молоко в небольшую миску или контейнер, а затем слегка посыпьте сверху желатином. Взбейте вместе и отложите в сторону.

3. В кастрюлю добавьте сливки, эритрит, ванильный экстракт и щепотку соли. Установите сковороду на средний огонь и дайте нагреться около 5 минут, периодически помешивая. Не позволяйте этой смеси закипеть.

4. Снимите смесь с огня, а затем добавьте желатиновую смесь (которая должна получиться густой). Взбивайте до тех пор, пока желатиновая смесь не растворится и не станет однородной.

5. Оставьте остывать на 10-15 минут, затем накройте сверху пищевой пленкой (чтобы не образовывалась корочка). Охладите в течение 2-3 часов или до подачи.

6. Перед подачей украсьте по желанию черникой. Наслаждаться!

Для шоколадного пудинга:

1. Следуйте инструкциям по приготовлению ванильного пудинга, но добавьте в кастрюлю какао-порошок и взбейте все до однородной массы (и не увидите комочков какао-порошка). Перед подачей при желании украсьте небольшим количеством какао-порошка.

Для пудинга с кокосовым кремом:

1. Следуйте инструкциям по приготовлению ванильного пудинга, но вместо сливок используйте кокосовый крем. Перед разогревом добавьте в сковороду поджаренную несладкую кокосовую стружку. Перед подачей украсьте дополнительными хлопьями поджаренного несладкого кокоса.

Всего получается 2 порции Easy Keto Pudding.

Для ванильного пудинга каждая порция составляет: 228 калорий, 21,8 г жиров, 3,7 г чистых углеводов и 2,9 г белка..

Для шоколадного пудинга каждая порция составляет: 238 калорий, 22,3 г жиров, 3,8 г чистых углеводов и 3,8 г белка..

Для пудинга с кокосовым кремом каждая порция составляет: 179 калорий, 16,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 2,8 г белка..

ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,25 стакана несладкого миндального молока 7 0,7 0,3 0,2 0,1 0,3
1,00 чайная ложка неароматизированного желатина 8 0 0 0 0 2
0,50 стакана сливок 405 42,8 3.2 0 3.2 3.3
3,00 столовой ложки эритрита 7 0 0 0 0 0
1,00 чайная ложка ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
0.00 никто не поднимается 0 0 0 0 0 0
1 унция черники 16 0,1 4.1 0,7 3.4 0,2
Итоги 455 43,6 8.2 0,9 7.3 5,8
За порцию (/2) 228 21,8 4.1 0,5 3.7 2,9

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,25 стакана несладкого миндального молока 7 0,7 0,3 0,2 0,1 0,3
1,00 чайная ложка неароматизированного желатина 8 0 0 0 0 2
0,50 стакана сливок 405 42,8 3.2 0 3.2 3.3
4,00 столовой ложки эритрита 10 0 0 0 0 0
2,00 столовые ложки несладкого какао-порошка 41 1 6 2 4 2
0,50 чайной ложки ванильного экстракта 6 0 0,3 0 0,3 0
0.00 никто не поднимается 0 0 0 0 0 0
Итоги 476 44,5 9,8 2.2 7,6 7,6
За порцию (/2) 238 22,3 4,9 1.1 3,8 3,8

КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,25 стакана несладкого миндального молока 7 0,7 0,3 0,2 0,1 0,3
1,00 чайная ложка неароматизированного желатина 8 0 0 0 0 2
0,50 стакана консервированного кокосового молока 223 24.1 3.2 0 3.2 2.3
3,00 столовой ложки эритрита 7 0 0 0 0 0
2,00 столовые ложки несладкой поджаренной кокосовой стружки 71 5,7 3,5 2.1 1,4 0,7
0,50 чайной ложки ванильного экстракта 6 0 0,3 0 0,3 0
0.00 никто не поднимается 0 0 0 0 0 0
1,00 столовая ложка несладких поджаренных кокосовых хлопьев 35 2,8 1,8 1.1 0,7 0,4
Итоги 357 33,3 9.1 3.4 5,7 5,6
За порцию (/2) 179 16,7 4.6 1,7 2,9 2,8

Легкий кето-пудинг (приготовленный 3 способами)

Легкий кето-пудинг (приготовленный 3 способами)

Подготовка

  • Ванильный пудинг:
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка желатинового порошка без ароматизаторов
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 3 столовые ложки эритрита
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 унция черники для подачи
  • Шоколадный пуддинг:
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка желатинового порошка без ароматизаторов
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 4 столовые ложки эритрита
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Пудинг с кокосовым кремом (без молочных продуктов):
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка желатинового порошка без ароматизаторов
  • 1/2 стакана консервированных кокосовых сливок
  • 3 столовые ложки эритрита
  • 2 столовые ложки поджаренной несладкой кокосовой стружки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка поджаренной несладкой кокосовой стружки для подачи

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.
  2. Налейте миндальное молоко в небольшую миску или контейнер, а затем слегка посыпьте сверху желатином. Взбейте вместе и отложите в сторону.
  3. В кастрюлю добавьте сливки, эритрит, ванильный экстракт и щепотку соли. Установите сковороду на средний огонь и дайте нагреться около 5 минут, периодически помешивая. Не позволяйте этой смеси закипеть.
  4. Снимите смесь с огня, а затем добавьте желатиновую смесь (которая должна получиться густой). Взбивайте до тех пор, пока желатиновая смесь не растворится и не станет однородной.
  5. Оставьте остывать на 10-15 минут, затем накройте сверху пищевой пленкой (чтобы не образовывалась корочка). Охладите в течение 2-3 часов или до подачи.
  6. Перед подачей украсьте по желанию черникой. Наслаждаться!
  7. Для шоколадного пудинга:
  8. Следуйте инструкциям по приготовлению ванильного пудинга, но добавьте в кастрюлю какао-порошок и взбейте все до однородной массы (без комочков какао-порошка). Перед подачей при желании украсьте небольшим количеством какао-порошка.
  9. Для пудинга с кокосовым кремом:
  10. Следуйте инструкциям по приготовлению ванильного пудинга, но вместо сливок используйте кокосовые сливки. Перед разогревом добавьте в сковороду поджаренную несладкую кокосовую стружку. Перед подачей украсьте дополнительными хлопьями поджаренного несладкого кокоса.

Примечания

Всего получается 2 порции Easy Keto Pudding.

Для ванильного пудинга каждая порция составляет: 228 калорий, 21,8 г жиров, 3,7 г чистых углеводов и 2,9 г белка.

Для шоколадного пудинга каждая порция составляет: 238 калорий, 22,3 г жира, 3,8 г чистых углеводов и 3,8 г белка.

Для пудинга с кокосовыми сливками каждая порция составляет: 179 калорий, 16,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 2,8 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/easy-keto-pudding-made-3-ways/

Авторское право 2023 | Ruled.Me