ТР - топ рецептов

Гороховая каша

Супер простые кето-лимонные батончики из 5 ингредиентов

Эти одобренные кето-диетой лимонные батончики с легкой, терпкой лимонной начинкой и восхитительно маслянистой сладкой корочкой состоят всего из 5 ингредиентов (большую часть из которых вы уже можете найти дома), и их очень легко приготовить и съесть.

Иногда вам хочется очень насыщенного десерта (например, шоколадного торта или мороженого), а иногда вам хочется чего-то более легкого. Приготовление лимонных батончиков летом или когда вам хочется чего-то свежего и фруктового — отличный способ использовать старые лимоны, валяющиеся дома. Плюс, контраст между слегка острой начинкой и сладкой корочкой определенно стоит насладиться!

В отличие от типичного песочного печенья или корочки из теста, которые сопровождают обычные лимонные батончики, наша кето-дружественная корочка содержит меньше углеводов, но имеет тот же вкус. Добавление эритрита в качестве заменителя сахара прекрасно сочетается с насыщенностью соленого масла, что обеспечивает прекрасную основу для лимонной начинки.

После соединения ингредиентов начинки вам нужно будет ее приготовить, чтобы яйца успели затвердеть и хорошо связать смесь. Не стесняйтесь посыпать его свежими ягодами, небольшим количеством эритрита или даже лимонной цедры. Если вы хотите насладиться свежестью лимонов, оставьте батончики в холодильнике до подачи на стол.

Получается 8 порций супер простых кето-лимонных батончиков из 5 ингредиентов.

Подготовка

Корочка:

  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1/4 стакана эритрит
  • 1/2 стакана масло

Лимонная начинка:

  • 3 средних лимоны, сок и цедра
  • 3/4 стакана эритрит, в порошке
  • 3/4 стакана Миндальная мука
  • 3 больших яйцо
  • щепотка соли

Выполнение

1. Разогрейте духовку до 350F. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Эритрит (для начинки) измельчите в порошок с помощью мельницы для специй или кухонного комбайна. Цедра и сок лимонов.

2. Приготовьте корж, смешав миндальную муку, эритрит и сливочное масло.

3. Вылейте смесь для корочки в застеленную пергаментом формочку, форму для запекания или форму для кексов и прижмите ее ко дну, чтобы поверхность стала гладкой. Выпекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

4. Пока корочка немного остывает, займемся начинкой. Взбейте яйца, порошкообразный эритрит, миндальную муку, лимонный сок, цедру лимона и щепотку соли. Перемешать до однородности.

5. Вылейте лимонную начинку на полуостывший корж и верните в духовку, выпекайте 15-20 минут. Центр должен слегка покачиваться, а верх должен быть полностью закреплен. Если его переварить, он сломается.

6. Поместите батончики в холодильник на 3-5 часов, чтобы они полностью остыли и затвердели. При желании посыпьте дополнительным порошком эритрита и наслаждайтесь!

Всего получается 8 порций лимонных батончиков Super Simple Keto с 5 ингредиентами. Каждая порция оказывается 287 калорий, 25,8 г жиров, 4,4 г чистых углеводов и 8,2 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 стакана миндальной муки 648 56 24,6 14,6 10.1 23,5
0,25 стакана эритрита 10 0 0 0 0 0
0,50 стакана сливочного масла 814 92,1 0,1 0 0,1 1
3.00 средний лимон 73 0,8 23,5 7.1 16,4 2,8
0,75 стакана эритрита 29 0 0 0 0 0
0,75 стакана миндальной муки 486 42 18,5 10,9 7,6 17,6
3.00 большое яйцо 236 15,7 1.2 0 1.2 20,7
0.00 никто не поднимается 0 0 0 0 0 0
Итоги 2296 206,5 67,9 32,5 35,3 65,6
За порцию (/8) 287 25,8 8,5 4.1 4.4 8.2

Супер простые кето-лимонные батончики из 5 ингредиентов

Супер простые кето-лимонные батончики из 5 ингредиентов

Подготовка

  • Корочка:
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/4 стакана эритрита
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • Лимонная начинка:
  • 3 средних лимона, сок и цедра
  • 3/4 стакана эритрита в порошке
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 3 больших яйца
  • щепотка соли

Выполнение

  1. Разогрейте духовку до 350F. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Эритрит (для начинки) измельчите в порошок с помощью мельницы для специй или кухонного комбайна. Цедра и сок лимонов.
  2. Приготовьте корочку, смешав миндальную муку, эритрит и сливочное масло.
  3. Вылейте смесь для корочки в форму, застеленную пергаментом, форму для запекания или форму для кексов и прижмите ко дну, чтобы поверхность стала гладкой. Выпекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  4. Пока корочка немного остынет, займемся начинкой. Взбейте яйца, порошкообразный эритрит, миндальную муку, лимонный сок, цедру лимона и щепотку соли. Перемешать до однородности.
  5. Вылейте лимонную начинку на полуостывший корж и верните в духовку, выпекайте 15-20 минут. Центр должен слегка покачиваться, а верх должен быть полностью закреплен. Если его переварить, он сломается.
  6. Поместите батончики в холодильник на 3-5 часов, чтобы они полностью остыли и затвердели. При желании посыпьте дополнительным порошком эритрита и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 8 порций лимонных батончиков Super Simple Keto с 5 ингредиентами. Установлено, что каждая порция содержит 287 калорий, 25,8 г жира, 4,4 г чистых углеводов и 8,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/super-simple-5-ingredient-keto-lemon-bars/

Авторское право 2023 | Ruled.Me

Добавить комментарий