Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-129 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Фаршированная курица со спаржей во фритюрнице

Ничто не сравнится с курицей, кроме фаршированной курицы! Куриная грудка обогащена божественной смесью сыра и песто, которая создает взрыв вкуса при каждом кусочке в этом рецепте, который подается вместе со слегка поджаренной спаржей, которая придает каждому кусочку хрустящую текстуру.


Когда дело доходит до низкоуглеводной диеты, скромную курицу любят по какой-то причине. И хотя нет ничего плохого в том, чтобы есть один и тот же куриный продукт изо дня в день, было бы неплохо поиграть со вкусами и подачей. Однажды попробовав фаршированную курицу, вернуться назад будет сложно. Если равномерно распределить смесь сливочного сыра, зеленого песто и сыра пармезан по внутренней части курицы, мясо станет намного нежнее и сочнее.

Известная как весенний овощ, спаржа ассоциируется с более легким вкусом и является отличным сосудом для итальянского вкуса этого блюда. Обладая естественным сладким и нежным вкусом, спаржа действительно сияет, когда ее покрывают нежной порцией специй и оливкового масла и смешивают с курицей, чтобы она впитала сок.

Конечно, существует множество способов приготовления курицы и спаржи, но приготовление их во фритюрнице может быть самым удобным и полезным для здоровья вариантом. В отличие от обычного метода на плите, вы можете поместить блюдо во фритюрницу и продолжать свой день, будучи уверенными, что уже через 18–20 минут вы получите идеально приготовленную курицу.

Содержит 2 порции курицы, фаршированной спаржей во фритюрнице.

Подготовка

Фаршированная куриная грудка:

  • 16 унций куриная грудка
  • 4 унции сырный крем
  • 2 столовые ложки зеленый песто
  • 2 столовые ложки Сыр пармезан, тертый
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • соль и перец, вкус

Спаржа:

  • 6 унций спаржа
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • соль и перец, вкус

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте фритюрницу до 350F.

2. Приправьте спаржу оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.

3. Положите куриную грудку на разделочную доску. Острым ножом вырежьте в куриной грудке карман достаточно глубокий, чтобы его можно было заполнить.

4. В небольшой миске смешайте куриную начинку. Смешайте сливочный сыр, песто, пармезан, соль и перец по вкусу.

5. Залейте в кармашки начиночную смесь.

6. Сбрызните куриную грудку маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.

7. Разложите спаржу на дно фритюрницы, затем положите курицу поверх спаржи.

8. Готовьте 18–22 минуты или до полной готовности курицы. Подавайте и наслаждайтесь едой!

Всего получится 2 порции фаршированной курицы со спаржей во фритюрнице. Каждая порция оказывается 830 калорий, 52,6 г жиров, 5,7 г чистых углеводов и 78,9 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
16 унций куриной грудки без костей и кожи 748 16.3 0 0 0 140,6
4,00 унции сливочного сыра 388 38,6 4.7 0 4.7 7
2,00 столовые ложки песто 108 10,6 2 0,6 1,4 1.2
2,00 столовые ложки пармезана 54 3.6 0,5 0 0,5 4,8
2,00 чайной ложки оливкового масла 80 9 0 0 0 0
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
6,00 унций побегов спаржи 34 0,2 6.6 3.6 3 3.7
2,00 столовые ложки оливкового масла 239 27 0 0 0 0
0,50 чайной ложки чесночного порошка 5 0 1.2 0,1 1 0,3
0,50 чайной ложки лукового порошка 4 0 0,9 0,2 0,8 0,1
0,00 нет соль и перец 0 0 0 0 0 0
Итоги 1660 г. 105,2 15,9 4,5 11.4 157,7
За порцию (/2) 830 52,6 8.0 2.3 5,7 78,9

Курица, фаршированная спаржей во фритюрнице

Фаршированная курица со спаржей во фритюрнице

Подготовка

  • Фаршированная куриная грудка:
  • 16 унций куриных грудок
  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 столовые ложки зеленого песто
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • Спаржа:
  • 6 унций спаржи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте фритюрницу до 350F.
  2. Приправьте спаржу оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Положите куриную грудку на разделочную доску. Острым ножом вырежьте в куриной грудке карман достаточно глубокий, чтобы его можно было заполнить.
  4. В небольшой миске смешайте куриную начинку. Смешайте сливочный сыр, песто, пармезан, соль и перец по вкусу.
  5. Залейте начиночную смесь в кармашки.
  6. Сбрызните куриную грудку маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Разложите спаржу на дно фритюрницы, затем положите курицу поверх спаржи.
  8. Готовьте 18–22 минуты или до полной готовности курицы. Подавайте и наслаждайтесь едой!

Примечания

Всего получится 2 порции фаршированной курицы со спаржей во фритюрнице. Установлено, что каждая порция содержит 830 калорий, 52,6 г жира, 5,7 г чистых углеводов и 78,9 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/air-fryer-stuffed-pollo-con-asparagi/

Авторское право 2023 | Ruled.Me