Ничто не сравнится с курицей, кроме фаршированной курицы! Куриная грудка обогащена божественной смесью сыра и песто, которая создает взрыв вкуса при каждом кусочке в этом рецепте, который подается вместе со слегка поджаренной спаржей, которая придает каждому кусочку хрустящую текстуру.
Когда дело доходит до низкоуглеводной диеты, скромную курицу любят по какой-то причине. И хотя нет ничего плохого в том, чтобы есть один и тот же куриный продукт изо дня в день, было бы неплохо поиграть со вкусами и подачей. Однажды попробовав фаршированную курицу, вернуться назад будет сложно. Если равномерно распределить смесь сливочного сыра, зеленого песто и сыра пармезан по внутренней части курицы, мясо станет намного нежнее и сочнее.
Известная как весенний овощ, спаржа ассоциируется с более легким вкусом и является отличным сосудом для итальянского вкуса этого блюда. Обладая естественным сладким и нежным вкусом, спаржа действительно сияет, когда ее покрывают нежной порцией специй и оливкового масла и смешивают с курицей, чтобы она впитала сок.
Конечно, существует множество способов приготовления курицы и спаржи, но приготовление их во фритюрнице может быть самым удобным и полезным для здоровья вариантом. В отличие от обычного метода на плите, вы можете поместить блюдо во фритюрницу и продолжать свой день, будучи уверенными, что уже через 18–20 минут вы получите идеально приготовленную курицу.
Содержит 2 порции курицы, фаршированной спаржей во фритюрнице.
Подготовка
Фаршированная куриная грудка:
- 16 унций куриная грудка
- 4 унции сырный крем
- 2 столовые ложки зеленый песто
- 2 столовые ложки Сыр пармезан, тертый
- 2 чайные ложки оливковое масло
- соль и перец, вкус
Спаржа:
- 6 унций спаржа
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки луковый порошок
- соль и перец, вкус
Выполнение
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте фритюрницу до 350F.
2. Приправьте спаржу оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
3. Положите куриную грудку на разделочную доску. Острым ножом вырежьте в куриной грудке карман достаточно глубокий, чтобы его можно было заполнить.
4. В небольшой миске смешайте куриную начинку. Смешайте сливочный сыр, песто, пармезан, соль и перец по вкусу.
5. Залейте в кармашки начиночную смесь.
6. Сбрызните куриную грудку маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Разложите спаржу на дно фритюрницы, затем положите курицу поверх спаржи.
8. Готовьте 18–22 минуты или до полной готовности курицы. Подавайте и наслаждайтесь едой!
Всего получится 2 порции фаршированной курицы со спаржей во фритюрнице. Каждая порция оказывается 830 калорий, 52,6 г жиров, 5,7 г чистых углеводов и 78,9 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
16 унций куриной грудки без костей и кожи | 748 | 16.3 | 0 | 0 | 0 | 140,6 |
4,00 унции сливочного сыра | 388 | 38,6 | 4.7 | 0 | 4.7 | 7 |
2,00 столовые ложки песто | 108 | 10,6 | 2 | 0,6 | 1,4 | 1.2 |
2,00 столовые ложки пармезана | 54 | 3.6 | 0,5 | 0 | 0,5 | 4,8 |
2,00 чайной ложки оливкового масла | 80 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,00 нет соль и перец | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
6,00 унций побегов спаржи | 34 | 0,2 | 6.6 | 3.6 | 3 | 3.7 |
2,00 столовые ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки чесночного порошка | 5 | 0 | 1.2 | 0,1 | 1 | 0,3 |
0,50 чайной ложки лукового порошка | 4 | 0 | 0,9 | 0,2 | 0,8 | 0,1 |
0,00 нет соль и перец | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 1660 г. | 105,2 | 15,9 | 4,5 | 11.4 | 157,7 |
За порцию (/2) | 830 | 52,6 | 8.0 | 2.3 | 5,7 | 78,9 |
Курица, фаршированная спаржей во фритюрнице
Подготовка
- Фаршированная куриная грудка:
- 16 унций куриных грудок
- 4 унции сливочного сыра
- 2 столовые ложки зеленого песто
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 чайные ложки оливкового масла
- Соль и перец для вкуса
- Спаржа:
- 6 унций спаржи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец для вкуса
Выполнение
- Соберите и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте фритюрницу до 350F.
- Приправьте спаржу оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
- Положите куриную грудку на разделочную доску. Острым ножом вырежьте в куриной грудке карман достаточно глубокий, чтобы его можно было заполнить.
- В небольшой миске смешайте куриную начинку. Смешайте сливочный сыр, песто, пармезан, соль и перец по вкусу.
- Залейте начиночную смесь в кармашки.
- Сбрызните куриную грудку маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Разложите спаржу на дно фритюрницы, затем положите курицу поверх спаржи.
- Готовьте 18–22 минуты или до полной готовности курицы. Подавайте и наслаждайтесь едой!
Примечания
Всего получится 2 порции фаршированной курицы со спаржей во фритюрнице. Установлено, что каждая порция содержит 830 калорий, 52,6 г жира, 5,7 г чистых углеводов и 78,9 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/air-fryer-stuffed-pollo-con-asparagi/
Авторское право 2023 | Ruled.Me