Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
class="post-template-default single single-post postid-151 single-format-standard blog-post-transparent-header-enable blog-small-page-width blog-slider-enable blog-enable-images-animations blog-style-corners-Array">

ТР - топ рецептов

Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Warning: Array to string conversion in /var/www/u0227639/data/www/recepty-top.ru/wp-includes/formatting.php on line 1108
data-aos="Array">
Гороховая каша

Шелковый пирог с кето и арахисовым маслом

Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вы не можете насладиться вкусным десертом! Если вы жаждете шоколадного лакомства с арахисовым маслом, но не хотите этих резких скачков сахара и падений, попробуйте наш простой, не требующий выпечки, кето-дружественный шелковый пирог с арахисовым маслом. Слегка хрустящая и жевательная шоколадная корочка в сочетании с мягкой сливочной начинкой с арахисом создает невероятно ароматный десерт.

Волшебство шоколадной корочки заключается в сочетании очень мелкой миндальной муки и большого количества сливочного масла, что придает ей насыщенную текстуру. Добавьте какао-порошок и аллюлозу (или ваш любимый подсластитель), и вы получите минеральную корочку, которая станет идеальной основой для шелковистой начинки.

Теперь начинка. Вы сможете обмануть свою семью и друзей, заставив их думать, что этот торт — самый вкусный десерт на свете, но они никогда не догадаются, что вы на самом деле не добавляли сахар! Вместо этого мягкий сливочный сыр, густые взбитые сливки и сливочное арахисовое масло сочетаются с подсластителем без сахара, чтобы придать тот насыщенный вкус, которым известен и любим пирог с арахисовым маслом.

Не забудьте обильно полить темным шоколадом верхнюю часть торта, когда он остынет. Он не только добавляет нотку шоколадного вкуса, но и затвердевший слой становится восхитительно хрустящим, создавая некоторый текстурный контраст. Плюс, кто не любит немного шоколада в десерте?

Получается 12 порций шелкового пирога с арахисовым маслом и кето.

Подготовка

Корочка:

  • 1/3 стакана масло, расплавленный
  • 1 3/4 стакана Миндальная мука
  • 4 столовые ложки какао порошок
  • 1/3 стакана аллюлоза, в порошке

Наполнение:

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • 3/4 стакана сливочное арахисовое масло
  • 1/2 стакана аллюлоза, в порошке
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки, комнатная температура
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки ксантановая камедь

Прокладка:

  • 1 унция темный шоколад, расплавленный

Выполнение

1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Убедитесь, что молочные продукты имеют комнатную температуру, это обеспечит равномерное наполнение.

2. В миске смешайте сухие ингредиенты для корочки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой до получения рассыпчатой ​​смеси.

3. В 9-дюймовой форме для пирога прижмите корочку ко дну формы, стараясь сделать ее как можно более ровной. Отложите, поместив в холодильник.

4. Пока корж находится в холодильнике, смешайте все ингредиенты для начинки в отдельной миске. Используя электрический миксер, взбейте все до однородной кремовой консистенции.

5. Вылейте начинку из арахисового масла на шоколадную корочку и разровняйте поверхность лопаткой. Поместите в холодильник на 2-3 часа или заморозьте на 30 минут или пока начинка не затвердеет.

6. Для покрытия нагрейте темный шоколад в микроволновой печи, пока он полностью не расплавится. С помощью ложки посыпьте верх торта шоколадом. Нарежьте ломтиками и подавайте. Наслаждаться!

Всего получается 12 порций шелкового пирога с арахисовым маслом и кето. Оказывается, услуга 458 калорий, 43,1 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 10,1 г белка.

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,33 стакана сливочного масла 537 60,76 0,04 0 0,04 0,64
1,75 стакана миндальной муки 1135 98 43.12 25.48 17.64 41.16
4,00 столовые ложки несладкого какао-порошка 82 2 12 4 8 4
0,33 стакана аллюлозы 30 0 0 0 0 0
8,00 унций сливочного сыра 776 77.11 9.3 0 9.3 13.95
0,75 стакана арахисового масла 1138 96,75 38,7 11.61 27.09 48,38
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0 0 0
2,00 стакана сливок 1618 171,36 12.85 0 12.85 13:33
2,00 чайной ложки ванильного экстракта 25 0,01 1.1 0 1.1 0,01
0,25 чайной ложки ксантановой камеди 4 0 0,92 0,92 0 0
1 унция темного шоколада с низким содержанием углеводов 111 11.34 14.17 8,5 5,67 0
Итоги 5501 517,3 132,2 50,5 81,7 121,5
За порцию (/12) 458 43,1 11,0 4.2 6,8 10.1

Шелковый пирог с кето и арахисовым маслом

Шелковый пирог с кето и арахисовым маслом

Всего получается 12 порций шелкового пирога с арахисовым маслом и кето. Установлено, что порция содержит 458 калорий, 43,1 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 10,1 г белка.

Подготовка

  • Корочка:
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 3/4 стакана миндальной муки
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1/3 стакана аллюлозы в порошке
  • Наполнение:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана аллюлозы, измельченной в порошок
  • 2 чашки густых взбитых сливок комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
  • Прокладка:
  • 1 унция темного шоколада, растопленного

Выполнение

  1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Убедитесь, что молочные продукты имеют комнатную температуру, это обеспечит равномерное наполнение.
  2. В миске смешайте сухие ингредиенты для коржа. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой до получения рассыпчатой ​​смеси.
  3. В 9-дюймовой форме для пирога прижмите корочку ко дну формы, стараясь сделать ее как можно более ровной. Отложите, поместив в холодильник.
  4. Пока корж находится в холодильнике, смешайте все ингредиенты для начинки в отдельной миске. Используя электрический миксер, взбейте все до однородной кремовой консистенции.
  5. Вылейте начинку из арахисового масла на шоколадную корочку и разровняйте поверхность лопаткой. Поместите в холодильник на 2-3 часа или заморозьте на 30 минут или пока начинка не затвердеет.
  6. Для покрытия нагрейте темный шоколад в микроволновой печи, пока он полностью не расплавится. С помощью ложки посыпьте верх торта шоколадом. Нарежьте ломтиками и подавайте. Наслаждаться!

3.1

https://www.ruled.me/keto-peanut-butter-silk-pie/

Авторское право 2023 | Ruled.Me