Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вы не можете насладиться вкусным десертом! Если вы жаждете шоколадного лакомства с арахисовым маслом, но не хотите этих резких скачков сахара и падений, попробуйте наш простой, не требующий выпечки, кето-дружественный шелковый пирог с арахисовым маслом. Слегка хрустящая и жевательная шоколадная корочка в сочетании с мягкой сливочной начинкой с арахисом создает невероятно ароматный десерт.
Волшебство шоколадной корочки заключается в сочетании очень мелкой миндальной муки и большого количества сливочного масла, что придает ей насыщенную текстуру. Добавьте какао-порошок и аллюлозу (или ваш любимый подсластитель), и вы получите минеральную корочку, которая станет идеальной основой для шелковистой начинки.
Теперь начинка. Вы сможете обмануть свою семью и друзей, заставив их думать, что этот торт — самый вкусный десерт на свете, но они никогда не догадаются, что вы на самом деле не добавляли сахар! Вместо этого мягкий сливочный сыр, густые взбитые сливки и сливочное арахисовое масло сочетаются с подсластителем без сахара, чтобы придать тот насыщенный вкус, которым известен и любим пирог с арахисовым маслом.
Не забудьте обильно полить темным шоколадом верхнюю часть торта, когда он остынет. Он не только добавляет нотку шоколадного вкуса, но и затвердевший слой становится восхитительно хрустящим, создавая некоторый текстурный контраст. Плюс, кто не любит немного шоколада в десерте?
Получается 12 порций шелкового пирога с арахисовым маслом и кето.
Подготовка
Корочка:
- 1/3 стакана масло, расплавленный
- 1 3/4 стакана Миндальная мука
- 4 столовые ложки какао порошок
- 1/3 стакана аллюлоза, в порошке
Наполнение:
- 8 унций сливочный сыр, смягченный
- 3/4 стакана сливочное арахисовое масло
- 1/2 стакана аллюлоза, в порошке
- 2 чашки тяжелые взбитые сливки, комнатная температура
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки ксантановая камедь
Прокладка:
- 1 унция темный шоколад, расплавленный
Выполнение
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты. Убедитесь, что молочные продукты имеют комнатную температуру, это обеспечит равномерное наполнение.
2. В миске смешайте сухие ингредиенты для корочки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой до получения рассыпчатой смеси.
3. В 9-дюймовой форме для пирога прижмите корочку ко дну формы, стараясь сделать ее как можно более ровной. Отложите, поместив в холодильник.
4. Пока корж находится в холодильнике, смешайте все ингредиенты для начинки в отдельной миске. Используя электрический миксер, взбейте все до однородной кремовой консистенции.
5. Вылейте начинку из арахисового масла на шоколадную корочку и разровняйте поверхность лопаткой. Поместите в холодильник на 2-3 часа или заморозьте на 30 минут или пока начинка не затвердеет.
6. Для покрытия нагрейте темный шоколад в микроволновой печи, пока он полностью не расплавится. С помощью ложки посыпьте верх торта шоколадом. Нарежьте ломтиками и подавайте. Наслаждаться!
Всего получается 12 порций шелкового пирога с арахисовым маслом и кето. Оказывается, услуга 458 калорий, 43,1 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 10,1 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
0,33 стакана сливочного масла | 537 | 60,76 | 0,04 | 0 | 0,04 | 0,64 |
1,75 стакана миндальной муки | 1135 | 98 | 43.12 | 25.48 | 17.64 | 41.16 |
4,00 столовые ложки несладкого какао-порошка | 82 | 2 | 12 | 4 | 8 | 4 |
0,33 стакана аллюлозы | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
8,00 унций сливочного сыра | 776 | 77.11 | 9.3 | 0 | 9.3 | 13.95 |
0,75 стакана арахисового масла | 1138 | 96,75 | 38,7 | 11.61 | 27.09 | 48,38 |
0,50 стакана аллюлозы | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2,00 стакана сливок | 1618 | 171,36 | 12.85 | 0 | 12.85 | 13:33 |
2,00 чайной ложки ванильного экстракта | 25 | 0,01 | 1.1 | 0 | 1.1 | 0,01 |
0,25 чайной ложки ксантановой камеди | 4 | 0 | 0,92 | 0,92 | 0 | 0 |
1 унция темного шоколада с низким содержанием углеводов | 111 | 11.34 | 14.17 | 8,5 | 5,67 | 0 |
Итоги | 5501 | 517,3 | 132,2 | 50,5 | 81,7 | 121,5 |
За порцию (/12) | 458 | 43,1 | 11,0 | 4.2 | 6,8 | 10.1 |
Шелковый пирог с кето и арахисовым маслом
Всего получается 12 порций шелкового пирога с арахисовым маслом и кето. Установлено, что порция содержит 458 калорий, 43,1 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 10,1 г белка.
Подготовка
- Корочка:
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- 1 3/4 стакана миндальной муки
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 1/3 стакана аллюлозы в порошке
- Наполнение:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана аллюлозы, измельченной в порошок
- 2 чашки густых взбитых сливок комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
- Прокладка:
- 1 унция темного шоколада, растопленного
Выполнение
- Соберите и подготовьте все ингредиенты. Убедитесь, что молочные продукты имеют комнатную температуру, это обеспечит равномерное наполнение.
- В миске смешайте сухие ингредиенты для коржа. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой до получения рассыпчатой смеси.
- В 9-дюймовой форме для пирога прижмите корочку ко дну формы, стараясь сделать ее как можно более ровной. Отложите, поместив в холодильник.
- Пока корж находится в холодильнике, смешайте все ингредиенты для начинки в отдельной миске. Используя электрический миксер, взбейте все до однородной кремовой консистенции.
- Вылейте начинку из арахисового масла на шоколадную корочку и разровняйте поверхность лопаткой. Поместите в холодильник на 2-3 часа или заморозьте на 30 минут или пока начинка не затвердеет.
- Для покрытия нагрейте темный шоколад в микроволновой печи, пока он полностью не расплавится. С помощью ложки посыпьте верх торта шоколадом. Нарежьте ломтиками и подавайте. Наслаждаться!
3.1
https://www.ruled.me/keto-peanut-butter-silk-pie/
Авторское право 2023 | Ruled.Me