Десерт сандей-баноффи от Джеймса Мартина | Recepty

Десерт сандей-баноффи от Джеймса Мартина

Десерт сандей-баноффи от Джеймса Мартина

  • 03 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Пармалат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г ванильного мороженого
  • 200 мл сливок 35%
  • 200 г вареной сгущенки
  • 4 банана
  • 4 шоколадных батончика с мюсли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пармалат

Разогрейте сковороду-гриль. Очистите бананы и разрежьте их пополам. Обжарьте их на сковороде, пока местами на них не появится коричневая корочка 2–3 мин., затем слегка остудите.

Шаг 2
Пармалат

Взбейте сливки до мягких пиков, затем осторожно соедините их с вареной сгущенкой (не нужно вымешивать до однородности!).

Шаг 3
Пармалат

Разложить бананы и шарики мороженого по тарелкам, сверху выложите по ложке смеси из сливок и вареной сгущенки.

Шаг 4
Пармалат

Раскрошите шоколадные батончики и посыпьте десерт. Подавайте немедленно на стол.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.