
Глазурь для торта
- 12 Сен, 2021
- От админа:
- Комментариев: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан с горкой сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1,5 ст. л. сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для глазури положите сахарную пудру, ванильный сахар и масло в сотейник с толстым дном
Шаг 2
Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой. Используйте теплую глазурь для заливки полностью остывших коржей.
Кстати
Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно, пока глазурь горячая, надрезать верхний корж на нужное количество кусков. Или просто резать торт ножом-пилочкой, нагревая его перед каждым разрезом над свечкой или в кипятке.
Источник: gastronom.ru