Глазурь для торта | Recepty

Глазурь для торта

Глазурь для торта

  • 12 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Сахарная глазурь для покрытия торта

глазурь для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан с горкой сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для глазури положите сахарную пудру, ванильный сахар и масло в сотейник с толстым дном

Шаг 2

Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой. Используйте теплую глазурь для заливки полностью остывших коржей.

Кстати

Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно, пока глазурь горячая, надрезать верхний корж на нужное количество кусков. Или просто резать торт ножом-пилочкой, нагревая его перед каждым разрезом над свечкой или в кипятке.




Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.