Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила | Recepty

Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила

Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила

  • 29 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груши 1кг
  • корица 1 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • сахарная пудра 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чипсы.
Смешать сахарную пудру и корицу. Груши нарезать тонкими слайсами и разложить на лотках электросушилки. Присыпать груши коричной смесью. Сушить 6-10 часов, в зависимости от толщины ломтиков, сочности фруктов и температуры.
Так же готовить чипсы с ванилином.

Шаг 2

Пастила.
Груши почистить от семян и кожуры. Нарзать кусочками и поставить на огонь. Томить пока бОльшая часть жидкости не испарится. Затем пробить блендером до однородности. Сахар в грушевое пюре я не добавляю. Сушить 8-12 часов, в зависимости от толщины ломтиков, сочности фруктов и температуры.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.