Низкоуглеводное протеиновое мороженое | Recepty

Низкоуглеводное протеиновое мороженое

Низкоуглеводное протеиновое мороженое

  • 20 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Низкоуглеводное протеиновое мороженое



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки Parmalat Chef 33 % 500 мл
  • протеин порошковый (спортивное питание) 70 г
  • эритритол (сахзам) 60 г
  • ваниль
  • какао алкализованное 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодные жирные сливки взбить в плотную массу с ванилью, эритритолом (или любым подсластителем по вашему вкусу), а также вместе с протеином. Можно взять протеин с любым вкусом, тогда и мороженое будет соответствующее.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Низкоуглеводное протеиновое мороженое, шаг №2

Выложить готовую массу в коробку с крышкой (я испльзую литровую коробку от ягодного пюре, эта масса туда хорошо помещается). Отправить в морозилку на 4 часа.
Дать слегка отойти в тепле около 20 минут и выложить в креманку.
Мороженое по вкусу точно такое же, как и обычный пломбир, но не содержит сахар, а также у него примерно 15 г белка в порции.

Хозяйке на заметку

Если взять шоколадный протеин, то какао добавлять не надо

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.