Яблоки в карамели | Recepty

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

  • 12 Авг, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Яблоки в карамели

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г сахара
  • 250 г свежих яблок
  • 100 г рисового крахмала
  • 150 г растительного масла
  • 1 ч. л. семян белого кунжута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале. Масло разогреть в воке, обжарить яблоки 2–3 мин., вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Шаг 2

В чистую сковороду всыпать сахар, дать ему растаять на среднем огне, добавить яблоки.

Шаг 3

Готовить при постоянном помешивании в течение 3 мин. Затем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок. Выложить яблоки на тарелку и подать.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.