Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

  • 17 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г белого шоколада
  • 150 мл кокосового молока
  • пара капель ванильного экстракта
  • 10–12 горошин розового перца для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубите шоколад.

Шаг 2

Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.

Полезный совет

Важно! Для любой термической обработки выбирайте белый шоколад иностранного производства, отечественный плохо плавится.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.