Зимний чай егеря

Зимний чай егеря

  • 16 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Зимний чай егеря

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200–250 мл чая «Эрл грей»
  • 30 мл биттера «Тундра»
  • 30 мл сладкого хереса
  • 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

Кстати

Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.




Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.