Арбузный фраппе | Recepty

Арбузный фраппе

Арбузный фраппе

  • 15 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Арбузный фраппе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуз (мякоть) – 1 кг
  • сахар – 150 г
  • хорошо охлажденная водка – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Арбузный фраппе, шаг №1

Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Арбузный фраппе, шаг №2

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Арбузный фраппе, шаг №3

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.