Овсяное молоко

Овсяное молоко

  • 18 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Овсяное молоко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья (геркулес) долгой варки 100 г
  • вода отфильтрованная 800 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Овсяное молоко, шаг №2

С утра содержимое банки переливаем в блендер и взбиваем до однородности и побеления.Затем процеживаем через 3 слоя марли,отжимаем остатки.Храним молоко в закрытой банке в холодильнике(до 3 дней),но я советую всё же готовить каждый день свежее.Отжим можно использовать в выпечку.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.