Сибирский чайный пунш | Recepty

Сибирский чайный пунш

Сибирский чайный пунш

  • 15 Июл, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Сибирский чайный пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл клюквенной водки
  • 1 л крепко заваренного вашего любимого чая
  • 400 мл клюквенного сока
  • 120 г меда
  • 10 бутонов гвоздики
  • садовая клюква и гвоздика для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагрейте чай с медом, гвоздикой и клюквенным соком до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10 мин.

Шаг 2

Влейте водку, процедите. Подавайте в бокалах для горячих напитков, украсив каждый шпажкой с клюквой, в которую воткнута гвоздика.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.