Домашние колбаски из фарша в духовке

Домашние колбаски из фарша в духовке

  • 16 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Домашние колбаски из фарша в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 500 г
  • свинина 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • овсяные хлопья 5 ст.л.
  • холодная вода 100 мл
  • карри 1 ч.л.
  • сухой чеснок 0,5 ч.л.
  • соль 1 ст.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

Шаг 2

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

Шаг 3

Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.

Шаг 4

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

Шаг 5

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.