Пашкет, теплый рыбный паштет

Пашкет, теплый рыбный паштет

  • 18 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Пашкет, теплый рыбный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 налим, около 2 кг (можно заменить на треску)
  • 100 г печени налима (или печени трески)
  • 800 мл сливок жирностью 20%
  • 200 г жирной сметаны
  • 1 большая луковица
  • 70 г муки
  • растительное масло без запаха для жарения
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета, 5–7 мин.

Шаг 2

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите. Облейте холодной водой, насухо протрите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусками и отварите до полной готовности. Снимите мясо с костей и разделите на кусочки. Смешайте с луком. Посолите.

Шаг 3

Печенку разотрите вилкой в кашицу и смешайте с 50 г сметаны до однородности.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.