
Паштет из горбуши с сыром и овощами
- 14 Окт, 2021
- От админа:
- Комментариев: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сливочное настроение
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горбуша х/к — 200 г
- свекла — 150 г
- морковь — 150 г
- лук — 50 г
- чеснок (зубчик) — 1 шт.
- сыр плавленный — 90 г
- сок лимона — 1 ст.л.
- яйца куриные — 2 шт.
- сливки Parmalat CHEF — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец душистый молотый
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.
Шаг 3
Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.
Шаг 4
Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.
Шаг 5
Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до «прозрачности».
Шаг 6
Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.
Шаг 8
Добавляем сливки Parmalat CHEF и измельчаем до однородности.
Шаг 9
Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!
Шаг 10
Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru