Паштет из сельди с морковью в винном соусе | Recepty

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

  • 10 Окт, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Паштет из сельди с морковью в винном соусе 3

Паштет из сельди с морковью в винном соусе 4



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • селедка в винном соусе — 115 г
  • морковь — 150 г
  • сыр плавленный — 45 г
  • сливки для соуса (Parmalat CHEF) — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 25 г
  • чеснок (зубчик) — 1 шт.
  • петрушка — 0,5 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №1

Продукты для приготовления.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №2

Морковь отвариваем, охлаждаем и очищаем от шкурки, нарезаем крупными кружочками.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №3

Добавляем кусочек мягкого сливочного масла, …

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №4

… и 1/2 часть (45 г) плавленного сырка.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №5

Выкладываем из банки кусочки селедки с винным соусом. Если селедка у вас без винного соуса, то надо добавить 1-2 ст.л. красного вина, сок лимона, молотый перец и щепотку сахара.

Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №6

И в довершение, добавляем густые сливки для соуса Parmalat CHEF и рубленную зелень, перемешиваем.

Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №7

Измельчаем подготовленные продукты блендером до однородности массы.

Шаг 8
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №8

Выкладываем селедочный паштет в баночки.

Шаг 9
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №9

И подаем паштет, как намазку к гренкам или к обжаренным ломтикам хлеба или как холодную закуску.

Шаг 10
Фото приготовления рецепта: Паштет из сельди с морковью в винном соусе, шаг №10

Хранить такую закуску нужно в холодильнике от 2-3 дней.
Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.