Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

  • 15 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

рагу из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400-500 г капусты
  • 4 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, шаг №1

Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, шаг №2

Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, шаг №3

Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, шаг №4

В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, шаг №5

Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин, время от времени перемешивая.

Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, шаг №6

Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин. Подавайте рагу горячим.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.