Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами | Recepty

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

  • 13 Окт, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • голец 400 гр
  • лук 1 шт
  • сметана 2 ст.л.
  • яйца куриные 1 шт
  • петрушка 5 веточек
  • сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
  • каперсы 1 ч.л.
  • маринованные огурцы 1 шт
  • вяленые томаты 4 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, шаг №1

Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, шаг №2

Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, шаг №3

Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на 2-3 части.
К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты.
Потушить на небольшом огне минут 10.

Хозяйке на заметку

Рыбный фарш не должен быть слишком жидким.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.