
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
- 13 Окт, 2021
- От админа:
- Комментариев: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- голец 400 гр
- лук 1 шт
- сметана 2 ст.л.
- яйца куриные 1 шт
- петрушка 5 веточек
- сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
- каперсы 1 ч.л.
- маринованные огурцы 1 шт
- вяленые томаты 4 шт
- соль
- перец
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.
Шаг 2
Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.
Шаг 3
Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на 2-3 части.
К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты.
Потушить на небольшом огне минут 10.
Хозяйке на заметку
Рыбный фарш не должен быть слишком жидким.
Источник: gastronom.ru