Солянка с телятиной

Солянка с телятиной

  • 18 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Солянка с телятиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг телячьей грудинки на косточке
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 400 г мякоти телятины из задней ноги
  • 300 г «охотничьих» колбасок
  • 3–4 средние луковицы
  • 3 крепких соленых огурца
  • 1 банка (400 г) оливок с анчоусом
  • 3 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • топленое масло
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте грудинку 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте перец горошком и варите на минимальном огне 1 ч.

Шаг 2

Обжарьте крупно нарезанную телятину до румяной корочки, положите мясо в кастрюлю, варите 1 ч. Бульон процедите через мелкое сито в чистую кастрюлю, мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте лук в топленом масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.

Шаг 4

Смешайте лук, мясо, тонко нарезанные охотничьи колбаски, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 10 мин.

Шаг 5

Огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте их вместе с небольшим количеством рассола, томатным пюре, оливками и каперсами в суп. Доведите до кипения, закройте, выключите огонь и оставьте на 10 мин

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.