
Суп Харчо с томатной пастой
- 13 Авг, 2021
- От админа:
- Комментариев: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидор среднего размера – 4 шт. средних
- 2/3 стакана риса
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- 2 крупные луковицы
- 1 кг говяжьей грудинки или рульки
- соль
- 100 г томатной пасты
- чеснока – 0,5 головки
- по 1 ч. л. молотого кориандра и харчо-сунели
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
Шаг 2
Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.
Шаг 3
В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, помидоры. Затем добавить разведенную в кипятке томатную пасту, кориандр и сунели. За 5 мин. до готовности всыпать измельченные зелень и чеснок.
Источник: gastronom.ru