Тыквенные булочки- пиццы с овощами | Recepty

Тыквенные булочки- пиццы с овощами

Тыквенные булочки- пиццы с овощами

  • 01 Окт, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Тыквенные булочки- пиццы с овощами

Тыквенные булочки- пиццы с овощами 2

Тыквенные булочки- пиццы с овощами 3



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для смазывания сливочное масло 30 г.
  • теплое молоко — 2 стакана
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ч.л.
  • мука около 4 стаканов
  • соль — 1/2 ч.л.
  • дрожжи быстрые -10 г
  • кунжут для обваливания

для начинки :

  • помидоры мелкие — 4-5 шт
  • болгарский перец
  • 1 лук
  • соус для пиццы — 3 ст.л.
  • плавленный сыр — 50 г.
  • ветчина — 100 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тыквенные булочки- пиццы с овощами, шаг №1

В теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпать дрожжи, ванилин, сахар и соль, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Включить миксер, добавить в молоко постепенно мягкое масло сливочное, тыквенное пюре, яйца и муку и замешать мягкое тесто до однородности. Смазать верх немного растительным маслом, закрыть тесто плотно пищевой плёнкой, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тыквенные булочки- пиццы с овощами, шаг №2

Тесто разделить на 8 равных частей и округлить.
Каждый кусочек окунуть в медовую воду, обвалять в кунжуте .
Сделать углубление с помощью стакана, выложить начинку.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тыквенные булочки- пиццы с овощами, шаг №3

Начинку заранее приготовить: помидоры нарезать кружочками, перец, ветчину небольшими брусочками. Лук полукольцами, сыр небольшими кусочками.
Выпекать 20 минут при 190 градусах до золотистого цвета.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Тыквенные булочки- пиццы с овощами, шаг №4

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.