Соус барбекю

Соус барбекю

  • 01 Авг, 2013
  • От админа: top-bit
  • Комментариев: 0
Ингредиенты
томатная паста 400 г
белый винный уксус 6 ст.л.
мелконарезанный лук 6 ст.л.
мед 2 ст.л.
горчица 2 ст.л.
измельченный чеснок2 дольки
соль, перецпо вкусу

В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук, в самом конце добавить толченый чеснок. Обжаривать в течение 3 минут, после чего добавить все остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на медленном огне около 15 минут.

Следует иметь ввиду, что соус барбекю должен получится густым. Но, если получится слишком густой соус барбекю, развести его водой и довести до кипения.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.