соус «Бешамель» | Recepty

соус «Бешамель»

соус «Бешамель»

  • 05 Авг, 2013
  • От админа: top-bit
  • Комментариев: 0

Ингредиенты:

  • белый перец1/4 ч.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • мускатный орех щепотка
  • молоко 300 мл
  • мука 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:

Растопить масло в кастрюле. Добавить муку и обжаривать 2 минуты на медленном огне.

Медленно влить молоко и перемешать, тушить до загустения. Положить специи и тушить еще 2 минуты.

Кредит онлайн без отказа. Подать заявку на сайте Быстрый займ на карту Все МФО на портале. Мгновенные кредиты онлайн

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.