соус «Цезарь» — Recepty

соус «Цезарь»

соус «Цезарь»

  • 05 Авг, 2013
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Классический американский соус:

  • 5 горошин черного перца,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • щепотка соли,
  • 1 столовая ложка вустерского соуса,
  • 3 яичных желтка,
  • 75 мл оливкового масла,
  • сок 1/4 лимона,
  • немного дижонской горчицы

Приготовление:

Классический соус для Цезаря содержит вустерский соус, но можно его заменить анчоусом с сахаром и лимоном. В ступке перетираем филе одного анчоуса, ползубчика чеснока, несколько горошин черного перца, полчайной ложки сахара и щепоть соли.

Добавляем туда же три яичных желтка и перемешиваем. Капаем оливковое масло. Взбиваем соус. Продолжаем по капельке добавлять масло и взбивать его вилкой в эмульсию. Капать масло осторожно, лишнее движение — и соус расслоится. На три желтка понадобится примерно 75 мл масла. Добавим сок половинки лимона и дижонской горчицы по вкусу. Перемешаем.

Если используете вустерский соус, его нужно 1 столовую ложку, сахар при этом не кладите, а количество лимонного сока сократите до 1/4 лимона, вустерский соус — это в общем-то и есть рыба с сахаром и кислотой (уксусом).

Коротко о Главных новостях

Продажа дипломов премиум Златоуст. Следует, правда, отметить, что, тем не менее, возникают различные ситуации, поэтому документ может потребоваться и http://maindiplom.com/ диплома за несколько лет и получения сразу всех необходимых знаний, помимо получения опыта. Заказать официальный диплом старого образца. Скорее всего

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.