Икреница

Икреница

  • 17 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

 Икреница

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свежей щучьей икры
  • свежее молоко, можно пастеризованное
  • растительное масло без запаха для смазывания формы
  • ржаной деревенский хлеб
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Икру взбейте вилкой.

Шаг 2

Смешайте с молоком до однородности так, чтобы получилась консистенция омлета. Посолите.

Шаг 3

Вылейте в сковородку, смазанную растительным маслом. Запекайте в разогретой до 150 °С духовке до загустения, 20–25 мин. Консистенция блюда должна быть похожа на готовый омлет.

Шаг 4

Икреницу немного остудите, выньте из сковороды и нарежьте произвольно. Подавайте теплой или остывшей, с хлебом.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.