Бриошь с окороком и яйцом-пашот | Recepty

Бриошь с окороком и яйцом-пашот

Бриошь с окороком и яйцом-пашот

  • 13 Июн, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Бриошь с окороком и яйцом-пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) 50 г
  • масло сливочное 10 г
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат романо 10 г
  • сырный соус 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • помидоры 50 г
  • сыр сливочный мягкий 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Шаг 2

Яйцо приготовить методом пашот.

Шаг 3

Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.