Бриошь с сыром рикотта и ежевикой | Recepty

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

  • 12 Июн, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) 50 г
  • сыр рикотта 60 г
  • ежевика свежая 30 г
  • мед цветочный 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • клубничное варенье 10 г
  • кунжут 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Шаг 2

Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренных хлеб.

Шаг 3

Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.