Брускетты с хумусом из пророщенного нута — живые витамины

Брускетты с хумусом из пророщенного нута — живые витамины

  • 18 Май, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Брускетты с хумусом из пророщенного нута - живые витамины



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Быть в тренде

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пророщенный нут 200 г
  • томаты черри 10 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • каперсы 5 шт.
  • паприка красная, молотая 1 щепотка(и)
  • кунжутная паста Тахини 2 ст.л.
  • гималайская соль (розовая) 2 щепотка(и)
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • чеснок 1 г
  • базилик зеленый 1/2 пучок(а)
  • петрушка 1/2 пучок(а)
  • хлеб ржаной из цельнозерновой муки 3 шт.
  • хлопья чилли 1 щепотка(и)
  • огурец свежий 1 шт.
  • редис 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендер положить 5 томатов черри, сок лимона, оливковое масло 1,5 ст.л., чеснок, нут, вода, соль, каперсы, пасту Тахини, немного зелени петрушки и базилика. Взбить, хумус готов.

Шаг 2

Переложить полученную массу в емкость. Сверху добавить немного масла и паприки. Получилась «намазка».

Шаг 3

На хлебушек положить «намазку», оставшиеся помидоры черри, порезанные пополам. Огурец , порезанный тонкими пластинами овощечисткой. Редис, тонко порезанный кружками. Посыпьте слегка хлопьями чили из мельницы. Украсьте зеленью.

Сытные и полезные брускетты готовы!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.