Ферментированный пряный красный лук | Recepty

Ферментированный пряный красный лук

Ферментированный пряный красный лук

  • 14 Июл, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Ферментированный пряный красный лук

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 крупных красных луковиц (не крымских, обычных)
  • 1 зеленый чили
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара (лучше коричневого демерара)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите луковицы и нарежьте средними перьями. Чили нарежьте колечками, при желании удаляя косточки.

Шаг 2

Смешайте в кастрюльке 100 мл воды, соль и сахар. Добавьте расколотую палочку корицы и бадьян. Доведите до кипения, остудите.

Шаг 3

Залейте рассолом лук и чили, перемешайте (лучше руками). Выложите в банку, оставьте, прикрыв пергаментом, на 5–7 дней. Затем переставьте в холодное место.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.