Кимчи из фруктов на воде | Recepty

Кимчи из фруктов на воде

Кимчи из фруктов на воде

  • 29 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Кимчи из фруктов на воде

Кимчи из фруктов на воде 2



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки 1 шт
  • груши 1 шт
  • сливы 5-6 шт
  • хурма 1 шт
  • морковь 0,3 шт
  • вода 1 л
  • имбирь 50 гр
  • чили 0,5 шт
  • чеснок 4 зуб
  • зеленый лук 5 перьев
  • свёкла 0, 25
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • водоросли вакамэ 5 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кимчи из фруктов на воде, шаг №1

Сначала нужно приготовить маринад. Небольшой кусочек свеклы натереть на терке, она добавляется только для цвета. 2/3 имбиря натереть на терке. В воде растворить соль и сахар, добавить имбирь, водоросли и свеклу, оставить настояться, пока нарезаем фрукты. Затем процедить через сито.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кимчи из фруктов на воде, шаг №2

Чеснок нарезать пластинками, перец чили и остальной имбирь нарезать соломкой.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кимчи из фруктов на воде, шаг №3

Фрукты нарезать кусочками, кубиками или слайсами (как вам хочется), зелёный лук нарезать наискосок 3 см, морковь нарезать тонкими колечками и соломкой. Корейцы вырезают из морковки красивые фигурки.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Кимчи из фруктов на воде, шаг №4

Отправить в маринад фрукты и овощи и поставить в холодильник на 10-15 часов.
Подавать к птице или мясу. Хранить не дольше 2-3 дней.

Хозяйке на заметку

Можно брать любые кисло-сладкие фрукты, добавлять ягоды, орешки по своему вкусу.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.