Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром | Recepty

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром

  • 13 Июн, 2021
  • От админа: michelclay50116
  • Комментариев: 0

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • круассан классический 1 шт.
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат руккола 10 г
  • помидоры 50 г
  • сыр творожный 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Круассан разрезать вдоль пополам.

Шаг 2

Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.

Шаг 3

Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана.

Хозяйке на заметку

Лучше всего круассан предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.