Сырные палочки | Recepty

Сырные палочки

Сырные палочки

  • 21 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Сырные палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г полутвердого сыра, чуть тверже «Россйского» (но не пармезан!)
  • 1–2 крупных яйца
  • 0,5 стакана муки
  • 1,5–2 стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для фритюра
  • любимые соусы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца.

Шаг 2

В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью – панировочные сухари.

Шаг 3

Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю. Переложите его в яйцо, обваляйте и выньте, давая стечь лишнему. Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Жарьте сырные палочки в масле до румяной корочки со всех сторон. Очень аккуратно вынимайте длинными щипцами или шумовкой, выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими, с любимым соусом.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.