Запеченные перцы с чесноком и брынзой | Recepty

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

  • 03 Сен, 2021
  • От админа:
  • Комментариев: 0

Запеченные перцы с чесноком и брынзой



УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1-2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л раскрошенной рассольной брынзы
  • щепотка соли
  • перец черный молотый
  • микрозелень для подачи (опционально)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Запеченные перцы с чесноком и брынзой, шаг №1

Духовку разогреть до 200 С, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Запеченные перцы с чесноком и брынзой, шаг №2

Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть. С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена зачистить. Нарезать перец полосками.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Запеченные перцы с чесноком и брынзой, шаг №3

Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Запеченные перцы с чесноком и брынзой, шаг №4

Подавать с зеленью или просто так.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.